я даже пробовать не стану .. зато отлично видел как мужики весом и силой в бойу покруче меня раза в 3-4ре тупо ломали себе костяшки ..
вы все как будто в сказке живёте, если нужна помощь её надо искать,просить , а не думать,что появится фея или дед мороз и всё сделает.
Дело даже не вто вырубил не вырубил, дело в том что подумай прежде чем идти предъявлять. МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ИПЛО, человек у которого сломалась машина тоже злой сидит, он тоже возможно куда то спешил в тот же садик или на ту же работу.
Разбиваетса и вырубаетса всё,я тоже знаю одного такова человека который давным давном,в скорпе через стекло рубанул чувака,да както неудевльает он бутылки себе об голову пустые тоже разбивает. Кстате человек с форума.
хотя бы просто выйти из машины и показать свою заинтересованность в том, чтобы её убрать. Но лично для меня поведение большинства девушек на дороге оставалось и остается загадкой, не зависимо от ситуации. Без обид
А что делать? Заталкайте его на тротуар, так ведь куй же кто выйдет и поможет, будут только тявкать из машины и кулаками махать.
Выйдешь помощи попросить, так тебя еще и обматерят особо нервные и спешащие на работу / в садик за детьми Летом дважды ломалась, аварийки + знак, во второй раз доставала знак из багажника, как в это время подошли двое мужчин и предложили оттолкать машину с проезжей части. Предложенная помощь была принята с благодарностью Так что, мужчины, добрее надо быть, на то вы и мужчины