Правильно. У тебя неверное восприятие - только ТЫ виновата в данной ситуации ps. Я бы остановился скорее всего. Наверно. Может быть.
а какова ты встала посреди дороги? И КАК водители должны были узнать что ты беременна? Рентгеновое зрение?
я всё ещё верю в то, что сегодня просто третий тип погоды, луна и магнитные бури, а в целом людей больше.
увы помоему нет. Едут и думают, раз беременная, пускай мужу звонит. Я как то в канаву улетела, менты одни и те же !!3!! раза мимо проехали. не остановились
Может я не прав... но если села за руль - то такаой же водитель как все,и надо всегда учитывать ньансы.... Я бы помог...
какая разница кто виноват? Мля, машина стоящая на проезжей части - прямая угроза безопасности движения. ИМХО если не обязанность, то долг каждого нормального водителя помочь другому водителю как минимум убрать авто с дороги, независимо от марки, пола, возраста, религии, сексуальной ориентации и политических взглядов. Дальше - по ситуации и по возможности.
о другом речь. ну видишь ты, что сломалась машина - рядом девушка, беременная (!!!) - вместо того что куями покрывать, подними жопу и помоги отогнать с дороги. все
Кэп О., не о том речь, не переворачивай, само собой помочь надо. Речь об неадекватной агрессии авторши по отношению ко всем, кто проехал мимо