В Америке знакомая встала на обочину, плохо ей стало, пока она стояла постоянно останавливались машины с вопросами все ли хорошо и не нужна ли ей помощь.
Да вряд ли пожалел бы. Но в своих проблемах винить можно только себя, а не окружающих, лепя к ним такие громкие эпитеты, какие использовала авторша
Представь себя на её месте. Ты сломался посереди дороги. Оттолкать машину с дороги по каким-то причинам не можешь, нужна помощь. Мимо едет туева хуча машин, из 25% которых доносится либо мат в твой адрес, либо недовольное бибиканье, что ты, мол, пробку создаёшь. Ты злым не сделаешься? Сильно сомневаюсь.
нет, ни к тем , кто проехал мимо. а к тем, кто проезжая мимо не промолчал, а высказал своё мнение на мой счёт.
ето конечно. но беременные, они другие. чувствуют себя как хрустальная ваза, и не понимают, что другим по большому счету пофиг и их не понять. (так же как и на не беременных) жалко. у нас большинство людей таких
конечно сам. Но когда едешь мимо сломавшейся машины и не имеешь возможности остановиться и помочь, зачем оббибикивать и х..ями крыть водителя сломавшегося авто? Сам ведь через час можешь точно так же встать.
Я на такое дело никогда времени не жалею, даже если и в ущерб себе! Всегда спрошу: - Помощ не нужна? А потом уже помогаю по мере или еду своей дорогой.... Один раз меня тааак послала даааалеко одна блондинка, которая сломалась на Островном мосту, зимой и на 2-й полосе, аккурат над ре4кой! Не ужели была така злая???
мож думала, что ты, кобелина, клеиться собираешься сколько останавливался, ни разу послан не был. Либо соглашались на помощь, либо вежливо говорили, что всё ок, ситуация под контролем, справимся своими силами.
Есть один нюанс , который отличает поломанную машину от припаркованной с аварийками - это аварийный знак , который должен быть выставлен на каком то там расстоянии
это если до конца упираться и качать свои права человека не понятого , ну а чисто с точки зрения других факторов , чем тратить время на пиззд..шь , то же время можно потратить на помощь
Т.е. по-твоему все машины, которые стоят на аварийках, но без треугольника автоматом переходят в категорию припаркованых?