Кто сегодня проехал мимо сломавшейся на Грауду BMW?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Деточкина, 1 сен 2010.

1. Dmitry

Dmitry Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе !

Мдаа......:haha::doh:

Без комментариев.....
    :mod:

2. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    а зачем её на переезде глушить?

В ПДД кстати написано, что если ты видишь заглохшую на переезде машину, ты ОБЯЗАН предпринять всё возможное, чтобы немедленно освободить переезд от машины. Интересно, многие помнят этот пункт ПДД и исполняют его?

3. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    я не прикидываюсь, я действительно не понял к чему ты тот пост написал и что имел ввиду. По-моему, очень даже хорошо понятно ещё со 100 метров, припаркована машина с аварийками или она сломалась и стоит без знака.

4. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я думау она имела ввиду перед шлагбаумом,а ни на самом переезде
    :oh_no::roll:

5. Доцент

Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    А кто то глох и стопорился на перезде из наших????:roll: А если стопорнулся там, то в правилах было, 4то надо бежать навстре4у поезду с бооольшой, яркой тряпкой и крутить её!!!! Только вот в какую сторону, если переезд-автомат и если 2-3 пути - не написано!!!!:doh:

6. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    боюсь расстроить Вас , уважаемый , но если не затруднит , загляните в книгу с правилами дорожного движения , и вам ясно обрисуют там , какие меры предпринимать при поломке машины :super: насколько помню перед выставлением аварийного знака проглядывалась фраза - ОБЯЗАН ВЫСТАВИТЬ :super: так вот когда как то раз ко мне в подобной ситуации все же подьехали блюстители закона , они крайне разочаровались в моем не знании :friends:

7. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    вспомнила, рассказывали, как одна на переезде заглохла, мужик из задней машины вышел и дал ей в "табло". вобщем 80% мужиков действительно казлы, посмотреть хотябы сколько из вас спасибо говорят, когда вас вперед где то пропускаешь

8. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Как видишь поезд-бежиш в противоположную:green:

Мягколапка нравится это.
  9. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    хз, из моих знакомых глох только 1 чел. Убрали быстро.

в обе стороны. нужно двоих отправлять. на расстояние не меньше километра. А если двоих людей ну никак нету, то приглядываться к семафорам. Не помню ни одного переезда, с которого не видно семафоров в обе стороны. 2-3 пути пофиг, они параллельно идут обычно. но если стрелки рядом, то можно встать где-то в районе стрелок, там у них скорость небольшая, оттормозиться успеют.

10. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    Да ладна..... стока негатива.

Когда моя беременна была каждый день рассказывала истории как ей совершенно не знакомые люди двери открывали, когда она в машину за руль садилась, уступали место в автобусе, подавали руку, помогали кулек с магаза до дома донести (хотя там тяжелого не было), везде, где бы она/мы не появлялась, все как-то доброжелательно улыбались и спешили поучаствовать.:bighands: Ощущение было что всё и все кругом за ней присматривают, особенно когда меня рядом не было. Мистика.....:eek: Одним словом, она этот период очень хорошо вспоминает, да и я тоже. :super:

Тут может от самого человека зависит......какой сам, такой мир и вокруг тебя.

П.С. Я бы остановился, не важно беременна или нет.

11. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Боюсь расстроить Вас, уважаемый. Но я прекрасно знаю про обязанность выставить треугольник. Но тем не менее, его и половина поломавшихся не выставляет. Так что ж, теперь всех без треугольников не считать за сломавшихся и не помогать им?

12. iks

iks Administrator

Лайки:
    762
    Баллы:
    113
    интересно, она уже у машины стояла и показывала подьежжающим какие они *удаки? :green: :so:

13. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Лично моё мнение, +1 к автору что сцуко трудно остановица выйти и от толкать на обочину или в сторонку? даже если и сам занят, проблемы у всех людей есть их нету только у тех кто никуя не делает.
    А по полу если сравнивать то девушке надо помочь в такой ситуаций, может она конечно и сама умеет запаску поставить,или здоровья у неё вагон толкать машину,но она не должна это делать только из-за того что она девушка!
    Если мы все будем матом только и ругаца да отворачиваца от того кто попал в беду,то никогда мы нормально жить не будем.

14. Dmitrijst

Dmitrijst Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    А во сколько там стояла по времени ? В районе 9:30 невидела мопед случайно красно-белый, поцарапанный с одного бока и с треснувшим передним крылом ? Может кто из здесь присутствовавших видел его ?

15. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Яб тоже в табло дал:gigi:-только мужику:bighands:(раз 10-постарался бы вовсяком случаи:nomi2:)-мля я даже рассказы о таком нелюблю

16. iks

iks Administrator

Лайки:
    762
    Баллы:
    113
    -1. Я вот на прошлой неделе одному такому заглохнышу, создавшему пробку у сьезда с моста Островного - остановился, цепанул на трос и отвез в более широкое место. А потому, что он не сидел в машине, а явно показывал что ему нужна помошь. Понимаешь? А тут авторша скорее всего находилась в машине, звонила по телефону и думала, что у нее на лбу все написано - 100%. Я бы за такое еще и из омывателя облил)

П.С. Да, я не понимаю почему передо мной никто не помог, но это другой вопрос. Никто ему не гудел и не ругался, тупо мимо проежжали.

17. Доцент

Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    Я вхожу в 20%, которые всегда моргают аварийками или поднимают руку (спасибо)!!!!!:hello:

18. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    А что тут непонятного-люди в своей основной массе-редиски:roll:и им пох на других:help:

19. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Вспомнил как на Пернавас однажды машина встала, у меня тогда еще е36 была, там релюха от сигнализации умерла, которая на топливный насос была законтачена. В общем, такое случиться может с каждым. Машина ехала и раз - сдохла. прямо посреди улицы. Включил я аварийки, капот открыл, позвонил в сервис совета спросить - народ мимо едет, бибикает недовольно. Я позвонил водителю эвакуатора чтобы тот машину приехал загрузил, а пока звонил подрулили муниципалы и... один фотографировать тачко начал, а другой - горчичник собрался писать. Я им говорю "че ж вы творите - не видите что машина сдохла?". Они пояснили что если без треугольника - то не считается. И штраф они выписать право имеют. Но не выписали и свалили. А пока эвакуатор ехал, я решил машину до обочины дотолкать, тем более на противоположной стороне место было нормальное. Под занавес, когда я уже почти дотолкался до места этого, два дебила на Кадете решили туда запарковаться, хотя меня прекрасно видели. В общем, действительно - водительская взаимовыручка как-то у нас не развита. Отчетливо это я понял зимой, когда во время обильного снегопада сел на брюхо недалеко от дома, а сзади подъехал @$%#ан на ML и вместо того чтобы помочь, сидел в кабине и увлеченно сигналил (минут 10 как минимум).

20. Деточкина

Деточкина Свой человек

Лайки:
    166
    Баллы:
    0
    Стояла на дороге, рядом с машиной. Руками не махала, думала если у кого-то будет желание помочь - остановится сам. Надо было кидаться под колёса проезжающих?

Поделиться этой страницей