Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Кто сегодня проехал мимо сломавшейся на Грауду BMW?

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Деточкина, 1 сен 2010.

1. Dmitry

Dmitry Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе !

Мдаа......:haha::doh:

Без комментариев.....
    :mod:

2. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    а зачем её на переезде глушить?

В ПДД кстати написано, что если ты видишь заглохшую на переезде машину, ты ОБЯЗАН предпринять всё возможное, чтобы немедленно освободить переезд от машины. Интересно, многие помнят этот пункт ПДД и исполняют его?

3. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    я не прикидываюсь, я действительно не понял к чему ты тот пост написал и что имел ввиду. По-моему, очень даже хорошо понятно ещё со 100 метров, припаркована машина с аварийками или она сломалась и стоит без знака.

4. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    375
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я думау она имела ввиду перед шлагбаумом,а ни на самом переезде
    :oh_no::roll:

5. Доцент

Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    А кто то глох и стопорился на перезде из наших????:roll: А если стопорнулся там, то в правилах было, 4то надо бежать навстре4у поезду с бооольшой, яркой тряпкой и крутить её!!!! Только вот в какую сторону, если переезд-автомат и если 2-3 пути - не написано!!!!:doh:

6. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    боюсь расстроить Вас , уважаемый , но если не затруднит , загляните в книгу с правилами дорожного движения , и вам ясно обрисуют там , какие меры предпринимать при поломке машины :super: насколько помню перед выставлением аварийного знака проглядывалась фраза - ОБЯЗАН ВЫСТАВИТЬ :super: так вот когда как то раз ко мне в подобной ситуации все же подьехали блюстители закона , они крайне разочаровались в моем не знании :friends:

7. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    вспомнила, рассказывали, как одна на переезде заглохла, мужик из задней машины вышел и дал ей в "табло". вобщем 80% мужиков действительно казлы, посмотреть хотябы сколько из вас спасибо говорят, когда вас вперед где то пропускаешь

8. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    375
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Как видишь поезд-бежиш в противоположную:green:

Мягколапка нравится это.
  9. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    хз, из моих знакомых глох только 1 чел. Убрали быстро.

в обе стороны. нужно двоих отправлять. на расстояние не меньше километра. А если двоих людей ну никак нету, то приглядываться к семафорам. Не помню ни одного переезда, с которого не видно семафоров в обе стороны. 2-3 пути пофиг, они параллельно идут обычно. но если стрелки рядом, то можно встать где-то в районе стрелок, там у них скорость небольшая, оттормозиться успеют.

10. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    Да ладна..... стока негатива.

Когда моя беременна была каждый день рассказывала истории как ей совершенно не знакомые люди двери открывали, когда она в машину за руль садилась, уступали место в автобусе, подавали руку, помогали кулек с магаза до дома донести (хотя там тяжелого не было), везде, где бы она/мы не появлялась, все как-то доброжелательно улыбались и спешили поучаствовать.:bighands: Ощущение было что всё и все кругом за ней присматривают, особенно когда меня рядом не было. Мистика.....:eek: Одним словом, она этот период очень хорошо вспоминает, да и я тоже. :super:

Тут может от самого человека зависит......какой сам, такой мир и вокруг тебя.

П.С. Я бы остановился, не важно беременна или нет.

11. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Боюсь расстроить Вас, уважаемый. Но я прекрасно знаю про обязанность выставить треугольник. Но тем не менее, его и половина поломавшихся не выставляет. Так что ж, теперь всех без треугольников не считать за сломавшихся и не помогать им?

12. iks

iks Administrator

Лайки:
    823
    Баллы:
    113
    интересно, она уже у машины стояла и показывала подьежжающим какие они *удаки? :green: :so:

13. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Лично моё мнение, +1 к автору что сцуко трудно остановица выйти и от толкать на обочину или в сторонку? даже если и сам занят, проблемы у всех людей есть их нету только у тех кто никуя не делает.
    А по полу если сравнивать то девушке надо помочь в такой ситуаций, может она конечно и сама умеет запаску поставить,или здоровья у неё вагон толкать машину,но она не должна это делать только из-за того что она девушка!
    Если мы все будем матом только и ругаца да отворачиваца от того кто попал в беду,то никогда мы нормально жить не будем.

14. Dmitrijst

Dmitrijst Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    А во сколько там стояла по времени ? В районе 9:30 невидела мопед случайно красно-белый, поцарапанный с одного бока и с треснувшим передним крылом ? Может кто из здесь присутствовавших видел его ?

15. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    375
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Яб тоже в табло дал:gigi:-только мужику:bighands:(раз 10-постарался бы вовсяком случаи:nomi2:)-мля я даже рассказы о таком нелюблю

16. iks

iks Administrator

Лайки:
    823
    Баллы:
    113
    -1. Я вот на прошлой неделе одному такому заглохнышу, создавшему пробку у сьезда с моста Островного - остановился, цепанул на трос и отвез в более широкое место. А потому, что он не сидел в машине, а явно показывал что ему нужна помошь. Понимаешь? А тут авторша скорее всего находилась в машине, звонила по телефону и думала, что у нее на лбу все написано - 100%. Я бы за такое еще и из омывателя облил)

П.С. Да, я не понимаю почему передо мной никто не помог, но это другой вопрос. Никто ему не гудел и не ругался, тупо мимо проежжали.

17. Доцент

Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    Я вхожу в 20%, которые всегда моргают аварийками или поднимают руку (спасибо)!!!!!:hello:

18. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    375
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    А что тут непонятного-люди в своей основной массе-редиски:roll:и им пох на других:help:

19. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    729
    Баллы:
    113
    Вспомнил как на Пернавас однажды машина встала, у меня тогда еще е36 была, там релюха от сигнализации умерла, которая на топливный насос была законтачена. В общем, такое случиться может с каждым. Машина ехала и раз - сдохла. прямо посреди улицы. Включил я аварийки, капот открыл, позвонил в сервис совета спросить - народ мимо едет, бибикает недовольно. Я позвонил водителю эвакуатора чтобы тот машину приехал загрузил, а пока звонил подрулили муниципалы и... один фотографировать тачко начал, а другой - горчичник собрался писать. Я им говорю "че ж вы творите - не видите что машина сдохла?". Они пояснили что если без треугольника - то не считается. И штраф они выписать право имеют. Но не выписали и свалили. А пока эвакуатор ехал, я решил машину до обочины дотолкать, тем более на противоположной стороне место было нормальное. Под занавес, когда я уже почти дотолкался до места этого, два дебила на Кадете решили туда запарковаться, хотя меня прекрасно видели. В общем, действительно - водительская взаимовыручка как-то у нас не развита. Отчетливо это я понял зимой, когда во время обильного снегопада сел на брюхо недалеко от дома, а сзади подъехал @$%#ан на ML и вместо того чтобы помочь, сидел в кабине и увлеченно сигналил (минут 10 как минимум).

20. Деточкина

Деточкина Свой человек

Лайки:
    166
    Баллы:
    0
    Стояла на дороге, рядом с машиной. Руками не махала, думала если у кого-то будет желание помочь - остановится сам. Надо было кидаться под колёса проезжающих?

Поделиться этой страницей