Тоже ломалась за последний месяц дважды на дороге, никто не матерился В последний раз через 2 минуты после остановки предложили помощь и оттолкали машину на обочину Наверное сегодня лунное затмение или что-то в этом духе П.С. Деточкина,
Именно так У нас есть один мудила в годах из соседнего подъезда - зимой каждое утро две недели к ряду выталкивал свой гавнодрын со стоянки на дорогу и стоял с крокодилами дежурил, я его материл, но некоторые "добренькие" ему помогали, вместо того, что бы в жбан дать и в магаз за аккумулятором отправить.
Судя по всему мы с тобой живём в разных мирах или измерениях, потому что как замечаю я, человек НЕ сказавший спасибо за то что его пропустили это скорее редкость. Один случай из 10. А тем кто не говорит спасибо я стараюсь по возможности опередить и немного прижать, может задумаются что сделали не правильно. А насчёт твоих процентов, когда у меня ломалась машина, садился акумулятор, нужен был балонный ключ, почему то никогда не остановилась женщина, можно сделать выводы.
надо было взорвать машину. Ты о чем то умалчиваешь. Да и понимать надо, что помощь нужна тебе, а не проезжающим. Соответсвенно и действовать надо, а то напоминает
Можт и надо-только дело не в нервишках вовсе-можт девушек и надо бить-но исключительно ремнём,когда она непротив
У нас адекватный народ в Латвии! А по ситтуации, действительно зависит от настроения и обстоятельств, если бы я просто ехал куда нибудь, не спешил, с хорошим настроением, я бы спросил нужна ли помощь, а если бы опаздывал, несся по городу 80-90, был бы злой, то тоже бы наверное обматерился про себя, и проехал дальше...
Боря, вот не дай Бог встретит тя кто в подворотне, сзади пере#бет каким прутом по черепушке, будешь ты в кровушке валяться и хрипеть, будут около тебя проходить и мычать, мол а че ходить - сам виноват, да еще и на тротуаре лежишь, пройти мешаешь...вот тогда у тя понимание этой ситуации и изменится Деточкина, понятно, что ситуация экстрим в твоем случае - но какого ты делала на середине дороги вне машины? В таким случаях включаешь аварийку - звонишь мужу - сама в кафе около/недалеко от машины. И ниипет. Мужа нет/не отвечает? Есть друзья мужа/папа/мама/сосед дядя Вася.
+ 1 Сам как то еду с таможни, второй час ночи, дождь... Вижу блондиночка идет и мелкую на руках несет, ну развернулся, подъехал, грю мол давайте девушка я вас с ребенком до дому довезу. Куда там, не надо. Правда, не хамила, с акцентом спасибо сказала... Сколько раз на дороге замечал, позитив вокруг себя сеешь - там и тебе возвращается, негатив, кстати, тоже
Не надо гипербол Моя тема тут не о надо/ не надо помогать, это само собой, а о реакции на то, что тебе не помогают. Если бы мой автос встал посреди дороги и мешал бы всем, я бы спокойно реагировал на вопли о том, кто я и куда мне идти и извинялся бы, поверь. Так как ЭТО Я СОЗДАЛ ПРОБЛЕМУ для окружающих и только я в этом виноват. Следите за причинно-следственной связью, господа и дамы
блин, совсем не смешно было. мы пролетели мимо, потом только среагировали, мне показалось там стоял голый ребенок... оказалось женщина... не в своем уме
это не на объездной у олайне? видели вчера в 5утра там епнутую, прыгала нам под колеса, в руках была мертвая утка. мы с друзьямэ съепали оттуда нах, кады возвращались обратно (7утра) она уже лежала у дороги, спала на мертвой лисе хухня какая-то. менты приехали быстро