нет, ето года два назад было. у нее вроде что то с детьми случилось. вобщем не надо их обзывать. лучше сорую вызовите
Ехали с дачи. Тоже стояла девушка посреди дороги с аварийкми. Остановились. Спросили нужна ли помощь. Девушка села в машину и заблокировала двери С тех пор желания все отпали) Так что впредь - 1188 и вызываем эвакуатор) А тот кто матом орёт - только поднимает настроение
ну её тоже можно понять, идиётов всяких в наше время хватает. мож вас было много, все бритые налысо, в абибасе, с семками и пивом я б тоже закрылся
Раз 30 глох на дороге,включал аварийку,выходил из тачилы,показывал руками что писец "дальше не могу ехать" в течении 5 мин. кто-то помогал,оттолкать авто... Не давно приехал к бублю и спалил стартер. Бля,думал как уехать )) Попросил рабочих помочь с толкача не завели,едит бус-торможу,попросил и всего делов.на трос и вперёд. А если бы сидел в тачиле и играл в молчанку,точно долго стоял бы. +1 к ИКсу А сидеть и ждать чуда не выход. А так стараюсь всегда помочь.
А что насчёт вызова техпомощи - эвакуатора в случае поломки, как это делается в просвещённой Европе? Кстати, в Москве в центре постоянно дежурят эвакуаторы, и если кто-то глохнет, блокируя движение, его моментом оттягивают на ближайшую спецстоянку. PS Сейчас у въезда на Стахановский мост с Южного фура слегка раскатала Гетца. Заняли два ряда из трёх, пробка огромная скопилась ... приятного мало.
Ладно все это куйня, ты лучше расскажи как ты достала инструмент и отремонтировала стартер, пока не одна сволочь не остановилась?
пользуясь случаем я сбила грязь с бампера и протёрла правое зеркало что приравнивается к генеральному техобслуживанию автомобиля
Почему каждый мнит себя пупом земли и считает, что кто-то кому-то должен? У каждого свои проблемы и их нужно решать самостоятельно, а не стоять и думать: какие все козлы. Наверное ничего не поменяется в обществе, пока каждый попав в трудную ситуацию начнёт перекладывать свои проблемы на других: безработный на контролёров, голодный на бдительного охранника в магазине. Ты заблокировала движение и ждала, что тебе все будут спасибо говорить? Ты не была присмерти и, судя по всему, чувствовала себя нормально. Так что мешало хотя бы поголосовать? Это типа ниже твоего достоинства просить помощь, ну тогда извините, ваше высочество.
деточкина, а че мужу не позвонила, вся такая беременная? у него что, друзей нет, если сам не может приехать и помочь тебе? я согласен, что тебе есть на что обижаться, и людям надо помогать, но тут уж фифти фифти.