вон по ящику рассказывали, как грибники недели две в лесу труп тётки обходили, собирая грибы. О чём свидетельствуют свежесрезанные рядом грибы и к тому времени начавший разлагаться труп.... О чём вы вообще?
Обкладывать матом девушку да еще и беременную... к тому же переезд на Грауду узкое место, там осоменно места для маневров нету Но вообще могу сказать, что люди вроде у нас отзывчивые, зимой меня постоянно кто-то выталкивал из снега
я уже стопицот раз написала, что дело не в помощи. дело в том, что те, кто считают что это их не касается, почему-то считают необходимым сообщить мне какая я дура и что я создаю им всем тут проблемы. а всё это от того, что они точно знают что вот прям щас не получат в рыло за свои слова. короче, всех надо бить чтобы культурней были
Принцесса, а ты не создавала им проблемы? В чем они не правы? И по поводу "бить в рыло" не смеши народ.
Был случай,когда я в мороз градусов 30 стала на проезжей части.Остановилась первая проезжавшая машина,правда я махала руками как ветряная мельница,чтобы человек видел,что мне нужна помощь,я тут не эвакуатор жду.Попросила помочь на обочину столкнуть,так человек ещё решил глянуть что и как. Просто стоит женщина-машины не тормозит,может ждёт пока помощь приедет.Остановишься помочь,а тебя пошлют куда подальше.Скажете такого не бывает?Прошли те времена,когда женщины были слабыми и беззащитными,и сами мы в этом виноваты.
обычно человек идёт на грубость и хамство, когда точно знает, что сейчас прям не получит в ответ по печени. твоя позиция понятна: моя хата с краю и меня ничего не касается пока меня это не касается. а если у девушки будут отбирать сумку на улице ты так же пройдёшь мимо и скажешь нефиг такие сумки носить сама виновата?
А про "печень и в рыло" ты от кого нахваталась? Деточкина, не надо передёргивать, я отзывчивый человек
существует две силы в мире .. и судя по тому что тебе никто не помог,баланс остался. сама то людям помогаешь когда видишь что им помощь требуется,без их просьб ? помогаешь другим - помогут и тебе,чего орать на весь мир и думать что он тебе должен ?
вчера с пеной у рта доказывала мужу что все люди от природы добрые. а злыми они становятся только в двух случаях, когда у них зарплата 200лс и когда им не дают. видимо таким образом какая-то неведомая сила хотела мне обяснить что-то другое.
Девушка, даже если бы Вы начили рожать посреди дороги лёжа, то все бы мимо проезжали и смеялись-бы и хорошо если кто-то бы остановился и вызвал скорую. А с машиной, то что посреди дороги, пока она "объезжаема", будут объезжать и смотреть и сигналить и смеятся и всё что угодно показывать и материться, а то что беременная девушка и одна стоит на дороге....да всё равно всем, пока их самих это не каснётся и они сами в твоей шкуре непобывают, может тогда задумаются. А говорить тут и тереть это безполезно. Мир злобен, расчитывайте всегда сами на себя и на свой сотовый телефон, на надёжных друзей и на машину, которую Вам нужно сделать, чтобы на дороге не ломалась. Да и беременной девушке лучше быть дома и кушать фруктики и валяться в постельке с пультиком от ТВ переключая каналы Да, и желаю удачки Вам, чтобы роды прошли замечательно, чтобы крепенький родился ребёноки была замечательная мама Плохое не берите в голову, волноваться Вам нельзя!
Вот тут Ты не права.Вот кто нибудь может сказать,что я злая?Думаю таких на форуме не найдётся.Так что оставляй только второй пункт.