На удивление в Лепадже всё чисто было, или я далеко от центра просто жил? Кстати, в следующем году в Лепадже Бич Парти не будет, вроде как мэр запретил... Радуйтесь.
хмм... странно, слышал что в следующем году поломничество пройдёт либо в Вентспилсе, либо в Клайпеде. Организаторы понервничали когда сцену сдуло...
Да я вообще не понимаю зачем запрещают? Думаю в городской бюджет не маленькая сумма перепадает, ну и простым жителям, которые сдают жильё... Лепаджу нужно рекламировать активно, т.к. как курортный город он самое то, покруче Юрмалы. П.С. Почему нельзя купаццо в озере?
многие этого тоже не понимают, впрочем как и запреты пеших прогулок по газонам или палаточные городки..., кстате говорили о том что неплохо было бы недельный фестиваль замутить, ну только чтобы программа была разная, помимо самого бп. cитуация с БП напоминает ситуацию с паромами в Лиепае лет 5 назад а кто Вам сказал что нельзя купаться в озере? Там не купаются из-за того что там мелко и зарасло оно все почти...
Ну хз, мне сказали что оно хуже Даугавы, вообщем лучше туда не суваться... а оно было в 10 метрах от дома, но приходилось 25 минут пилить до моря. Недельный фестиваль это тема, но лучше как праздник города делать, просто 7 дней диско на пляже слишком много, я 3 дня еле выдержал, в последний так вообще на 3 часа зашёл.
ну оно мелкое и илистое, там никто не купается, в округе помимо моря и озера еще куча различных водоемов
Военный городок посетил, супер вообще, заброшенные форты! Надеюсь приеду как нить не на какой-нибудь ивент, а просто так, погулять, тогда везде и погуляю! Убила архитектура каталической церкви на перекрёстке Ганибу и Лауку.