В-общем всем участникам -благодарность за содействие.АйрБолтик как всегда малость наколол -мало того, что туда\обратно -это не 25 , а 50 так ещё и без налогов вроде как .Эта канешно не так уж дорого, но не 25 латей всё-таки, как было написано.В-общем буду мутить командировку туда через фирму)) p.S.А нормальная темка про Лиепаджу получилась то?вон и народ уже засобирался..
Подстава была в Рок-кафе. Фотика не было под рукой, чтобы сфоткать ту вермишель, которую мне принесли под видом "пасты" А так городишко мега-позитивный а море просто З.Ы. я не националист, но почему там русских нет и никто не понимает по русски?
в рок кафе и слёт рокеров со всей прибалтики организует переодически,на сколько знаю....не знаю,были времена,перекусывала там.правда ела лишь салат там,да "бабушкины" котлеты,нравилось.обслуживание согласна-ужасно
ну так народ перед тем как переть туда могли бы поинтересоваться, да бы Лиепайских на форуме достаточно а то сами выбрали быдло-заведение, а потом нос воротят от пасты, люди должны отдовать себе отчет куда идут... это РОК кафэ, а не итальянский ресторан