Вроде нашел виновника. Если не ошибаюсь им оказался кард ридер, подрубаемый по юсб. Вчера скидывал фотки с карточек, и не отрубил его. Но вот раньше за ним такого не замечалось. Иногда неделями стоял подрубленым. А сейчас без него быстро загружается, а когда он подрублен - тормозит нереально (именно при загрузке биоса).
Нет, не стоит. Даже бы если и стояла, то до загрузки дело даже не доходило. Все подвисало еще до тестирования оперативки.
Простите за ламерский вопрос, но у меня проблема такая: вчера уничтожил висту, а она оставила за собой много файлов, к которым запрещен доступ. Как их стереть?
Был схожий глюк с принтером, только с ним у меня вообще не включался комп Долго парился, менял блок питания, повер корды, розетки...сцуко
На мамках Gigabyte такое наблюдал... Когда воткнута флешка в УСБ комп не грузился. Выдергиваешь всё ок. На сайте GIGABYTE потом патч для БИОС нашёл.
Главное, что раньше такого не было. Может виндовс какой-то апдейт криво поставил, что маловероятно, так как апдейты помоему биос не затрагивают. А может кардридер глюкнул..
сегодня опять на теже грабли наступил опять все поотключал внутри - проблема не изчезла. Потом пошел рыться на форум, т.к. помнил, что такая проблема уже была и я однажды решение нашел. В результате нашел этот топик (поиск на форуме работает как-то кривовато, пришлось искать по всем своим темам)
Уже как полгода шёлкаий жёский диск, и чувствую наступает полный п...... вылезают уже Б блоки, как хоть примерно определить сколько он продержится? А то жал как то всю музику собранную там терять. Так вопрос что посоветуете в замен Самсунга 500Гб?
Вот мысль взять УСБ2.0 какой 500 ГБ винт. Один вариант предлажили WD. Посмотрим что вкуснинкое есть еще, а как Acer SLIM?
если у тебя рам навернулся, то сколько слотов не пихай, всё равно будет выдавать то, что выдает. реинсталь винду и суй новую память