50литров, расход 5.5 - 6.5 литров. Двиг 1.9 СДИ, Volkswagen kaddy. Продаётся 3.500 евриков. Каво интересует в ПС.
я так понимаю -что у тебя есть вот это - mers w124 coupe (sportline 3,0 24v) ? Оно в городе жрет по любому -14 литров....
Я трачу столько,сколько зарабатываю. Как только появляется избыток,профукиваю Как только недостача - на дно,с бутылкой
Eto normaljnij rashod BMW po gorodu v probo4kah s kondi6koj! P.S. jesli ne gonjatj! Pri o4enj aktivnoj ezde bil rekord 280 km na polnom bake!
Плавный переход от " кто сколько зарабатывает" к " у кого какой расход бензина в городе" засчитан! Андрюха,респект!!!Все лишнее-на дно! По сабжу:расход в городе-12-14 литрофф.Езжу много.На бенезин трачу много.Откуда беру,то,что трачу для самого загадка.
У меня чуть меньше,ибо стал ездить по-пенсовски. Вывод - мотор на W124 три литра , нет смысла содержать,понтов меньше чем на 5.0, жрет столько же,а едет когда надо,гораздо хуже.
О !!! Ключевая фраза - "Откуда беру,то,что трачу для самого загадка", главное чтоб ОНО бралось,не важно откуда,но бралось,и будет нам счастье.
Но менять движок я тогно не буду !!! Как он у меня идет, я конечно не обламываюсь... но 5 литров наверное порезвей !!!!
куда можно съездить с мелким, в риге? за неделю все облазил, зоопарки, лидо, мэжик. куда еще поехать?