надоело работать, сколько не получаешь, а все время мало, вся жизнь в кредитах даже на дом не хватает, придется опять кредит просить
Смотрите как изменилась ситуация за 2 года - те, кто зарабатывает более 1500 лат стало больше... Хотя не, всё осталось на том же уровне: http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?p=207100#207100
Плохо,что тех, кто зарабатывает 1000 лат, всего 21%. Хотелось,чтоб таких было как можно БОЛЬШЕ ! Ведь это и есть тот самый средний класс - на котором держится экономика страны. Во всяком случае НАШЕЙ страны. На 1000 лат -более/менее можно жить. Хотя я еще очень хорошо помню переходный период от рублей к репшикам -1992 год. 100$ = 17 000 репшиков, на пайку в семье с лихвой хватало. на месяц.
Нужно жить скромнее, ну сами знаете кто сказал. Мне например удается жить, а вернее сказать выживать на 150 Лс в Риге. При том что я плачу 30Лс за общагу и 10 Лс за произдной. Еще удается 2 раза в месяц (ну это примерно) сходить в пицерию посидеть или в барчике пропустить по пиву Это конечно было в прошлом уч. году. Сейчас учебы станет гораздо меньше можно будет подумать о повышении зар. платы.
nakuja? .. procent po kerditu nizhe procenta rosta cen na nedvizhku ... kak Elcin govoril .. vse v dom .. vse v semju
расход по городу 10-12 литров,до работы 1,5км. и ещё машина и хата в кредите,сёравно мало зарабатываю :?