Эрджей Ромкеен , слухай, вопрос.От куда Паравоз до сих пор берёт такую психическую шизомузыку ? Я такой эксклюзив тирайнский ни где больше в мире не слышу, аналогов нет
А в Литве и Рашке, идёт курьёз от Галыгина и потом "рекламная служба русского радио.... " или отрывок популярной песни со словами про русское радио от эстрадного исполнителя.
И пускай себе пишет, что хочет. У нас же нынче свобода слова. Вот если он на работе в прямом эфире начнёт оскорблять людей и их имущество - это уже другой разговор.
да да, эта их телега "мы р-джеи патамушта вы фсе низнаити как нада правильно называть, а мы щас фсех научим" это что-то, прямо заноза в жопе. репертуар тоже конечно, я незнаю или у них там интернет завис, или календарь с 1990 года не переворачивал никто...хз, психоделическое дарк прогрессив гоп-техно
к таким баранам можно записать еще ведущих на европаплюс, что вечером ведут передачу в пятницу - деграданты. два парня и девушка. вещают из лароки
По-моему со всех каналов оскорбления. На все каналах дебилы и дауны. Стыдно слушать - глупость зашкаливает. Т.е. ведущие считают что они вещают для равных себе, т.е. для дебилов - это оскобление. Викторины из разряда "пропукать Чайковского" и т.п.
Topradio всегда слушаю в машине, но когда играет Romkeen всегда переключаю на другую радиостанцию, т,к эта музыка уже за*бла просто в корень, что играли в Ла 5 лет назад то и играют до сих пор!
Случаю Европу+ т.к. ГопРадио испоганилось после того, как погиб Франклин и разогнали всех нормлаьных Р-джеев, ну и у главаря банды ГопРадио началась звёздная болезнь... А на то, что какой-то Ромкин пишет на факбуке обсолютно похер, пусть он хоть с голым задом бегает по улице.
На замену Франклину пришёл Никита Матвеев, очень талантливый и перспективный радиоведущий. Каждое утро слушал его эфир и был вполне доволен. Пока его не подменил на время отпуска его величество ТопРуслан, а потом и вообще заменил его. Матвеев стал вести Японский кардан по средам и вечерние эфиры по пятницам и субботам, кстати, вроде вместе с Ромкиным. В последнем эфире Японского кардана, который вёл Матвеев, я выиграл нано-капсулу, и больше я Матвеева на ТопРадио не слышал, и соответственно слушать его перестал... Потому что остальные ведущие, с их извечным "Ээээ", "Нуууу", "Аааа" и т.п., и ТопРуслан, который в каждом своём эфире пытается доказать, что он пуп земли, а все остальные оболтусы, честно говоря заипали....