ходят слухи, что он САМОГО назвал диджеем и за это поплатился местом. он мелькал где то на ретроФМ, или как там называлось радио, что до них было на той частоте. слышал пару раз его там читающего новости. но может наверное длинные руки добрались и до них
Матвеев и Коневский тащили радио , как их уволили, так и всё, стало тошнить от Фана и тех кто там остался P.S. Я выиграл 5 нанокапсул и когда я выиграл последнюю, они прикинулись, что ничего небыло и мне не звонили с Амсерва, пока я сам не позвонил и не напомнил, что за ними должок
В 90-ые топрадио было весёлое.Всякие сумашедшие конкурсы, звонки в эфир, мат перемат, война с имантскими конкурентами.Хитпарад составлялся из звонков слушателей, я хулиганил голосовал за "запарожец".Даже бред Паравоза на серьёзные темы был интересен! а сейчас ЧСВ разрывает царя фм модуляции, как же почти BBC One
+ 1, и Сконто. Когда-то давно слушала Топрадио, но в последнее время совсем не нравится. А так... ну и говорят они почти так же как и пишут. Так что не удивляет.
Сконто местами неплохо и молодцы , предупреждают командой Pagriez skaļāk un dziedi līdzi! что надо переключится на ретрофм
Может днём как-то ,что-то ещё можно послушать... а вот после 21:00 мозг просто не переваривает эту музыку.
Точно такое же мнение. Интересно было слушать Матвеева. Остальные быдло-ведущие неумеющие даже грамотно разговаривать.
ГДЕ, где у нас такие радиостанции где Абов и Ван Буурена крутят??? п.с Топ руслан педофил несчастный, чпокал 15ти летнюю знакомую D
Нельзя плохо про незнакомых людей говорить, вон тебе уже наверно каких 23 а ты вообще никого не чпокал А если топ руслан долбанный бабай? У муслимов 15 лет это старородящаяя сковородка.