Когда в движении, правда выглядит интригующе, зачет!! А по неону, машина должна быть в обвесе, чтобы ламп не было видно, выглядит прикольно как в Форсаже светилось, в жизни так не видел!!! Зимой проблема, как не изолируй, не герметичь , а всё равно сгорают от влаги!!! Из местных - этот выглядит достойно!!!
Друга как то цп остановили, а у него эта приблуда светится... Ну он выключил, а инспектор и спросил, нафига он гирлянды свои погасил и зачем они вообще ему. Тот не растерялся, сказал, что б когда из машины выходишь, в лужу не наступить. Вот еще один бонус этих лампачег.
у многих машинок в дверях, зеркалах штатная подствтка для таких нужд... а то, что не растерялся - молодец!
ун меня стоит, 1,- влага попадает, 2,- тех,осмотр (греби от сюда) 3,-чуть дотронешся исчи новию колбу, что есть геморойно поменять. А так вообсче мне нравица индивидуалность, вечером по трасе как тарелка летаюсчия но после ТО больше ставить небуду надоело парица с проводкой
хотел сделать, потом подумал что проблем с ней много будет. поэтому сделал подсветку в салоне.. http://ru.bmwlife.lv/forum/attachment.php?attachmentid=12174&stc=1&thumb=1&d=1226236899 покрайней мере мне нравиццо а на все коментарии пофигу