Я тоже, слушаю и репчик, и русрепчик, и минимал, и техно хаус. Но у меня так и не "встала" мысль послушать ПилуГея Это Circus Records. So God damn delicious, amazing grime dub.
а я стал её фаном после этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=j1L86Stokhg&feature=related . И о вкусах не спорят,осуждать( а тем более унижать кого-то за вкус) это не правильно
Да тут вроде вообще не осуждают и тем более не унижают. Это когда мыло с пола подымещь тогда могут и унизить....
Пелаге́я Серге́евна Ха́нова, более известная просто как Пелаге́я ппц, это не псевдоним а имя от такого слова охота +ещё от погоняла ШАКИРА почему-то тоже
Борис Моисеев - это твой кумир? Я, кстати, когда-то попал к нему на концерт, совершенно случайно в поддатом состоянии с друзьями зарулили в клуб, где он выступал. Было немного страшно, голубые съехались туда со всей Европы ... такой типа день десантника наоборот. На The Chemical Brothers я точно не пойду, мне их творчество малоинтересно, особенно - в последние годы.
может, кто лучше накидает годной старой наркоманской музыки ? Dj Aligator - Ballon Dj aligator -davaj davaj dj aligator - doggy style dj aligator - protect your ears faithless - we come 1 dj theofeel - explosion Westbam - Beatbox rocker и так далее а то новая электроника, как-то не доставляет , никак в идеале в таком духе на часа 24 собрать
я очень романтична ага) мне стало тебя жалко, может ты в меня влюблен и захотел на момент быть причастен к моей личной жизни... жаль, что ты - примитивный псих и случай твой - тяжелый, так бы может мы подружились