у меня когда в пробке стоишь с кандишкой то температура мотора буквально чутка увеличивается если смотреть по стрелке....чутка за середину заходит...
а мне несказали у тибя второй вентилятор работает када кандишка включена? Он должен постоянно молотить.
я када заправлял, думал что кандишка неработает=) но и в этом году она работает, хотя заправлял вначале прошлого лета так вентилятор у тибя работает? Постоянно должен. Через ноздри видно.
я со дня покупки не заполнял его и всё прекрасно работает... мне ещё сказали можно радиатор снять и помыть его...а то он может снаружи быть забит и плохо продуваться... потому когда работает кандишка муфта всегда работает и всё ровно ма пару градусов она больше нормы...
радиатор помыть полезно. Када жарко у миня тоже муфта в пробке включается. Дык а ВТОРОЙ вентилятор у тибя пашет? п.с. заполни заного. Реально лучше морозит=)
дык это для любого авто актуально. Бывает нада затяжной обгон сделать, так посередине обгона выключаешь кондей, так ибио, как нитро включается
сам пока не проверял,но на мазутах говорят летом с кондеем круче чем без него,типа вентилятор обдувает интеркулер и все такое интересно проверить