За диагностику 7,50 евро, если окажется, что есть утечка. Если её нет, то деньги берутся за заправку и сам фреон.
Возникла нужда заправить кондишку, экспресс-анализ эсэсэлвэ показал, что средняя цена по Риге 25 евро, выбрал ближайшую ко мне на тот момент контору, позвонил-подъехал, все сделали быстро и четко - проверку, заправку. Не пойму, о чем тема.
то же актуально.... но думаетсо мне, сейчас начало сезона, все конкуренты еще не подтянулись, отсель и цены высоковаты. надо подождать малость, пока все не начали вытаскивать свои буржуйки из закромов. там и цены повкуснее сформируются
Дорогие однофорумчане, хочу проинформировать. Я с прошлого года не работаю в фирме, где заправляли кондишки. По этой теме можно мне больше не писать
могу порекомендовать oppozit, все четко и дешего (замена радиатора кондея + заправка на е34, год назад - проблем нет, все до сих пор работает)
Советую ребят на Маскавас 433б. Очень грамотно и быстро работают. Дают гарантию. http://www.autoradiatori.lv/
у меня кондей перестал холодить после лета прошлого, еле еле можно было холод почувствовать, в итоге я забил тк зима нафиг он нужен сейчас поехал тут к местным, они типо заправили, да воздух холодный идёт, но не такой как раньше, в чём может быть трабл? и еще после заправки через пару дней врубил его, и ппц какой-то химией начало вонять сейчас вроде всё чётко, просто холодит не так как хочется
Одно и тоже. Нормальные ребята! Покупал радиатор на МВ. Предлогали китай 120Лс и один день гарантия-не потёк гарантия кончилась. Они продали Behr с нормальной гарантией за 95Лс.
Если не известно сколько осталось фреона в системе надо полностью выкачать, создать вакуум и заполнить согласно норме как написано на наклейке под капотом. А воняет плесень. Купи аэрозоль для очистки кондея. Балончик ставится в ноги пассажира и включается забор воздуха из салона. 10 минут и на сезон хватит.
где а риге можно кондейную систему промыть? по уму, не воздухом или бензином, а правильным р141? как долго происходит процесс и по чом нонче такая услуга? мож кто сталкивалса?