Вот не знаю что и делать, мнения очень разные, ктото очень советует удалять,и чем раньше тем лучше, ктото говорит что всё само пройдёт с возрастом, я всё же склоняюсь к тому что лучше удалить...
по твоему я ориентируюсь исключительно на мнение форумчан ? да уже всех врачей обошли, кто что говорит...поэтому и решится не можем.. всё таки наркоз ведь тоже вредно для ребенка
Специалист довольно подробно расписал процедуру То же самое на себе испытал в детстве, только удаляли аденоиды, а не гланды. Ножей на столе не было, врач пользовался похожими на отвёртки девайсами, только с кольцами (разного диаметра) на конце. Как помню, врач говорил родителям, когда те меня забирали - если слюна будет с кровью - ничего страшного, но если конкретно кровь пойдёт - тогда вызывайте скорую. Лежал на кровати и язык периодически высовывал - всё в кровище Слышал, что идут родители, глотал как можно больше, лишь бы не увезли... Советская медицина - это псц.
Не внимательная ты,я же написал что нет.Только в больничке.А в современности кто то сдесь подвергался такой операции?
По твоему, чтобы рассказать как мне удаляли гланды, я должна прочитать всех ранее отписавшихся? Не интересно.)
Ну да, не совсем ножи это были. Мне эти штуковины скорее напомнили устройство для запускания мыльных пузырей, только стальное и с очень острым наконечником.