Рассказ Специалист'а напомнил, как мне нос прокалывали (не путать с пирсингом ). Лежал в больнице с гайморитом, мама врачам запретила прокалывать нос (хрящи или что там пробивают, незнаю). Я был мелкий, сам ничего не понимал, и когда мама уехала, меня заманили в кабинет, начали зубы заговаривать, руки заламывать. А я сидел на коленях у медсестры и дубасил ее ногами. В конце концов усадили меня в кресло и через ноздрю засунули иглу со шприцем (огромный такой, стеклянный, как Моргунову в "Кавказской пленнице" укол делали). Как щас помню- ощущение было что игла через глаз выйдет (на глаз изнутри давление было). Кровищи было... фу, как вспомню! А гланды (или аденоиды, уже непомню. мелкий был) тоже както хотели удалять. Мама возражала, но врачи настояли. Както пошли уже на операцию, а в операционной пропало электричество. Тогда перенесли. Другой раз приходим- а у меня температура. Кароче- мама сказала "не судьба" и вылечила меня сама
Где-то с неделю. Довольно быстро зажило, если честно. Сама процедура страшная (с привязанными руками и без анестезии), а в остальном не ужас-ужас
Нормальная тема. Сам думаю, что что-то удалять это крайний случай, не такая наша медицина разумная еще, даже толком не знают назначение некоторых органов, зато удалить пожалста. Описание пыток напомнило советского зубного, вся рубашка мокрая была после лечения.
какие страсти, ужас!!! p.s. мне без наркоза зубки сверлили в детстве в Пурвциемской гимназии жуткие воспоминания
Удалил гланды лет 8 назад. Было бесплатно под общим наркозом. Не мог есть 3 дня после. А удалил в связи с тем, что гландам писец настал и болел ангиной раз в месяц точна и так месяцев 5.
Сейчас один два укола и вообще ничего, и аппаратура не такая как раньше веревочки и сверло, мне нерв удаляли раньше на половину наркоза типа на день раньше это нормально, чуть больнее будет, знатная пыталовка получилась.
мне в детстве удаляли не гланды а аденойды, че то в носу =) ничего не помню, наверно был под наркозом.... тока потом бегал и под столом от врача прятался....
на афтар давно би удалил бы если бы был на родине..боли не боюсь..даже пункция не впечатлила..даже когда три раза подряд не попали..
Афтар сцуко мазахист, пробивает поляну как в кустарных условиях вырезать гланды, так как он сцуко еще и лимонаднег Для острых ощущений, попробуй через пукарь удалить себе гланды )
Ну поглядим..токо пока наверно не получится,не простужаюсь вообще..а так боюсь сдесь делать..праисик такой выставят