По-началу не верил, но потом дофига перечитал-пересмотрел. Всё-таки были. Насчёт флагов, следов, ракурсов и т.д. всё давно пережевано и имеет логичное объяснение. Вот насчёт павильённой подделки - сомневаюсь, но судя по типо как оригинальным аудиозаписям они оказались там не одни - вот и "заголливудили", как иначе объяснить быстрое сворачивание уже на 100% готовой системы полётов на Луну, с перепективой установки Лунных баз и размещения ядерного оружия, что дало бы безоговорочную победу в Холодной войне уже в то время?
Инопланетяне сказали им "Уеб№№ывайте отсюда со своим ЯО, и так всю Землю испоганили! И чтоб духу вашего тут не было!"?
ТЫ ВИДЕО ПОСМОТРИ СПЕРВА. ТАМ ТЕБЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ!!! ДОСКОНАЛЬНО НА ПАЛЬЦАХ ПРИЧЁМ!!! Сказано было, рот на замок на 30 лет. Те кто подписали этот договор уже старые люди. Им собственно не до луны сегодня, и я более чем уверен что по сей день их трясёт правительство. А прошло уже более 40 лет. Так что действительно секретно не может быть вечным!!! Рано или поздно правда всплывает, как и про 11 сентября. Ты как бы хочешь верь, хочешь не верь. Никто не заставляет. На то всё и рассчитано.
Инопланетяне скорее всего посодействовали в том,что во всем мире закрылась эта Лунная эпопея,столько лет готовились и тут сразу так всё закрыли и разговору нет.
повеселил. Если ты не толстый троль, отвечу тебе: 1. а почему Создатели её так плохо отцентровали? Лунные либрации вроде как никто не отменял (с земли можно увидеть 59% лунной поверхности) а ещё вот тебе высказывание из педивикии : Хотя Луна и вращается вокруг своей оси, она всегда обращена к Земле одной и той же стороной, то есть вращение Луны вокруг Земли и вокруг собственной оси синхронизировано. Эта синхронизация вызвана трением приливов, которые производила Земля в оболочке Луны[13]. Согласно законам механики, Луна ориентирована в поле тяготения Земли так, что на Землю направлена большая полуось лунного эллипсоида. 2. Обратная сторона луны :
пфффффффффф. Ты эту фотку своим детям будешь показывать. Где ты видел на обратной стороне СВЕТ? Ты фото выложил боковины. Обратная сторона тёмная. Там нет солнца. Ты не троль, ты просто мего мозг. Ты сам то что написал понимаешь?
а ты знаешь что у нас есть новая луна\ старая луна? так вот, когда МЫ не видим луну - солнце освещает её с другой стороны
Поверь мне, когда ты её не видишь, никто не видит обратную сторону. И ты в интернете никогда не найдёшь правдивые фото обратной стороны. Это факт! Тебя будут грузить о далёких звёздах, об изучениях галактик, а о ЛУНЕ, которая рядом, будут молчать!!! И такие как ты будут верить в теории о том, что динозавры жили миллиарды лет назад, и то что троли появились только в WoW, а Пирамиды построили люди.
в гугле дополна фоток. О каком ФАКТЕ ты мне пытвешься сказать? На вот, изучай: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/Moon_phases_ru.jpg З.ы. если ты не троль, то у меня для тебя плохие новости