Я думаю, что были. Если бы это была мистификация, уже тогда, в 1969, возникли бы сомнения и подозрения. А почему тема всплывает почти 50 лет спустя? Да потому что нынешнее поколение ничего не знает об этом полете.
Как-то не могут амеры предоставить не опровержимые доказательства (если только снять новый фильм)А вот разоблочающих фактов-дохуха
Да, привезённый лунный грунт-это разве доказательство? Топик не читал, только последнюю страницу. А вообще, есть ещё много интересных тем, например "10 причин, почему Nokia 3310 лучше iPhone 6+" или как там красиво водичка замерзает, если ей добрые слова наговаривать.
Грунт был разослан по научным организациям, на земле такого вещества не найдено пока, грунт полностью совпал с грунтом, добытым СССР. Поменьше смотри РЕН-ТВ.
Армстронг говорят мог и по лицу врезать за такие шутки. А по теме была передача по дискаверям. Короче были там и американцы и русские со своими лунаходами. Вопрос поднимался , а смогут ли кто нибудь еще раз слетать? Ответ - херушки. Кишка нынче тонка у космонавтов и бабла нет на такие подвиги.
Такой проект до сих пор не возможно осуществить а в те годы и по давнее. Расчетный объем топлива для такой миссии должен составлять мин 100т. Но таких ракет до сих пор нет, то есть нет ракетного двигателя с такой мощностью который мог бы преодолеть с таким весом силу гравитации земли. (вывести ракету в невесомость) И это вес только топлива,не считая самой конструкции и прочей лабуды. Можно подумать,что чертежи ракеты Брауна Сатурн 5(130т) куда то положили и до сих пор не могут вспомнить куда. )) пысы Значит ракету надо каким то образом дозаправить где то на временной орбите. А такая технология существует?Нет,не слышал. Значит такую технологию надо ещё придумать.Или изобретать новое топливо в большим октановым числом(шутка) Не говорю уж про автономные скафандры которые могли бы успешно функционировать в без воздушном пространстве при +130 до -150 градусов по Цельсию и тд. и тп.
Ага, видали от х.я уши, а не американский грунт. http://www.km.ru/front-projects/ame...hemu-nasa-pryachet-lunnyi-grunt-ot-vsego-mira
Не, ну ссылка дана на авторитетный научный сайт, типа рен-тв, а может даже и покруче. Приятно сознавать себя умнее всех признанных учёных и организаций, не правда ли? Ещё порекомендую прочитать подшивочку газеты Скандалы или Аномальные новости какие-нибудь. В-общем, кто поднимает эту тему, тот или тролль или хуторянин, живущий в своём мирке. Я в этом учавствовать не собираюсь, мне и так всё ясно.
Дай ссылку с научного сайта, кто, и сколько грамм от штатов получил А про то, что он в конце концов пропал, само НАССА и заявила И это не секрет ни какой
Если не лень, читай всё, а у меня дела поважнее есть, я и так верю. http://apollofacts.wikidot.com/discussion:fromairbase Можешь заодно попробовать вырубить себе и для РЕН-ТВ кусочек для опытов, с правительственного сайта: http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/sampreq/requests.cfm
По легче на поворотах,с переходом на личности Ты другие сайты смотришь?Что ты со своими рен-тв доипался?Тут люди высказывают своё мнение и делятся предположениями.Нечего сказать по теме-проходи мимо.
Зачем в этом процессе ракета? В космосе - вакуум. Необходимо дать объекту импульс и вектор и он будет двигаться по инерции. Так же экипаж на Луну и доставили. Допустим нет таких ракет. Как спутники в космос выводят? Как марсоход на Марс доставили? Как СССР зонд долетел до Венеры? С технологиями все в порядке - процесс не рентабельный. Допустим слетают РФ или США еще раз на Луну. Что дальше - смысл?