не камрад. я тож играю немного. но я еще не плохо разбирюсь в музыке .. и меня бесит деревеншина которая путается сыграть брубека типа "умеем" ..
А я что хачу ? Хорошо я могу импровизировать чисто своё , на ходу играть очень даже не плохие вещи. Но импровизировать и воспроизводить знаменитые треки никто не запрещает
вот лучше пля импровизируйте! .. и докучи .. если углубится в философию джаза .. то само по себе воспроизведение вещей "не своих" есть полная противополовность идеи етой музыки.
Хорошо,возмём к примеру всем известный "I will survive" впервые спев её Донна Самер эта песня стала хитом. Её перепевали все кому не лень,и она почти фольклор народный Ты хочеш сказать что все кто её перепевали это плагиатчики или те у которых нет вооброжения и вдохновения ? я могу много таких примеров привести
в смысле на подтанцовке? я думала на место главной подтанцовщицы принцэска Mаргаринка претендует с танцем живота
Почему, не только! На бояне тоже играть придется. Переговоры с Марго ведутця, Раве сказал "С Марго фсе пучком! Приведу".
походу дела ее глория гейнор первая спела. так да ... по большей части плагиатчеги. киркоравы. .. да и потом .. ненадо сравнивать джаз с попсой. идея джаза оснавная какая?
Я точно не знаю глория или донна, хз идея ясна вопщем. Идея джаза , ну не знаю я в Джаз не углублялся особо , наверно сотворить что-то нестандартное,не ритмичное
куй! докучи .. пчему не ритмичное? ритм есть .. он просто не 4/4 и не 3/4 а раз не углубляешся в джаз брубека не трожь!