куда антифриз уходит ???

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем escape5, 29 янв 2010.

1. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    значит не в талковых сервисах был :hz:

2. escape5

escape5 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Nu kto uznaet , 4to ona kosjakovaja?? Gotov posporitj , 4to dazhe esli bi ti bil pokupatel ... ni4ego bi ne obnaruzil bi .. i diagnostiki i t.d i .tp ... ti bi bil rad pokupke , poka bi sam ne ponjal v 4em maza .... )) Nravitsja vsem ... toljko dazhe esli po4inju budu prodavatj ... ho4u 325 ili 525 tds ... puhlenjkie kotorie uzhe ... t.k ho4etsja porezvee 4to to ))

3. escape5

escape5 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Kstate zabil skazatj .. zapravljajusj na statoile 95 ultima... a to podumajte e6e , 4to na belorusskom razbavlennom gonjaju ... iz za togo i rashod.. vse ne tak prosto ))

4. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Вопервых- исправную машину приятно продавать, её также можно предложить купить комунибудь из друзей или знакомых! Да и вообще- приедут и глаз на жо** натянут, когда выяснятся косяки, которые были скрыты при продаже!
    Вот так вот бывает! :bighands:

5. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
  6. escape5

escape5 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Nu niznaju kto glaza natjagivaet i kuda... esli ja bessilen ustranitj etu polomku ... to puskaj kto to drugoj podumaet kak eto sdelatj ... ja ponimaju eto podlo .. no vse ze ... dumaju esli bi ti na moem meste ... ti bi pokupatelju ni4ego bi ne skazal proo eto .. tem bolee esli diagnostiki i t.d pokaivajut OK ... a kogda pokupae6 b/u ma6inu .. ti igrae6 v lotereju ... povezjot .. zna4it povezjot... net , tak ne sudjba... ili ti ne soglasen so mnoj??

P.S ja pro prodazhu skazal tak ... poa ni4ego prodavatj ne sobirajusj ... poka menja vse ustraivaet ... krome rashoda.. budu pitatsja ustranit polomku ... esli ustranju , objazateljno otpi6usj vam )))

7. escape5

escape5 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Arcobaleno ... izvinjaj 4to bez translita... t.k v translite nado podstraivatsja pod nego .. 4to o4enj nudno .. ja na forumah malo sizu ... toljko na etom vosnovnom ... dumju i tak ponjatno 4to pi6u ... ))) e6e raz sorry ))))

8. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    Ну это много! попадание в цилиндры антифриза я думаю исключён, именно в таких количествах.....был бы уже гидроудар:green: далее, в сам моторный отсек к моторному маслу тоже исключено, былабы уже имульсия там и Вы бы на морозе вообще не завелись-бы, всё бы прихватило там. Единственное смотреть на горячую, может где-то расширяется, в том-же самом радиаторе либо в расширительном бочке и соответственно утечка, как только остывает, утечка пропадает и её не видно. При работающей машине, когда помпа молотит по кругу, скорее всего где нибудь или бочёк или шланги. Был похожий случай просто с е36, тоже утечка.
    П.С. Машину не стоит продавать притом любимую. Устраните проблему и наслаждайтесь!:super:

9. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Если реально открывается косяк и доказывается, что продавец о нём знал, при этом говорил при продаже что там всё классно и практически идеально- то приеду и натяну!
    Если продавец молчал и говорил- пускай в сервисе оценивают, а сервисс поломку невыявил при диагностике (при условии что они могли ее выявить)- натяну сервисс.
    А если винить некого- значит сам лоханулся и проиграл ту самую лотерею, в которую играешь при покупке б/у авто!
    Да и вообще- Латвия страна маленькая, неизвестно когда и в какой ситуации ты ещё встретишь человека у которого чтото купил или продал!
    Ну да ладно- это всё офф топик :hello:

10. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    На тебя одного натягивальщика найдутся 3 других натягивальщика...это первое:super: Второе, если не усмотрел при покупки машины сразу, потом ты уже никому ничего не докажешь. Сам виноват!:wink: И как ты докажешь, что ты ничего не подкрутил и сам там не накосячил? При покупке нельзя никому верить наслово, даже самому преданному и крепкому другу:frozen: Выбирать толковый сервисс и компьютер и надеятся на них. И помни поговорку: "После драки, кулаками не машут!":super:

11. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    уж поверь, серьёзный человек просто приедит и даст между глаз, нежели будет слушать пустой треп про то, кто и что накрутил

12. denisk

denisk Забанен

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Так засветитесь, либо купите приспособления и сами ищите куда уходит антифриз...

Поделиться этой страницей