жжош в болдесе чисто. Но изза платной стоянки ездить небуду А юрмала как пляж уже два года гогно. Лежиш на бычках, бутылках и прокладках
Из местного очень нравится в Лиепае - Вентспилсе , а вообще получше будет практически любой тропический остров
походу да! вот на второй за латик заежаю! глубина почти сразу! С разбегу сразу НЫРК!! у не нада долго заходить дрожать!
Карьеры и озера, нехочетцо купапся в Рыжском заливе полный ванючий гавничь Самый лучший карьер в Слоке лучше невидел
я на электричке неежжу х3, какая станция от Лелупе до дубулты. Водоросли кстате в болдесе опять же убирают, а в юрмале почаму то нет
Самое что мне там нравится это что там можно и магшальчик притараканить и шашлычёк сварганить, а если лень этим заниматься или буржуй то шашлык там делают и магазинчик свой есть с пивом, закусоном, водичкой и всем необходимым в жаркий летний денёг
Угу! с утра попил немножко, перекусил, поплавал, выветрился и дамой! туда даже с палатками можно, я знаю и видел таких туристоФ!
преимущественно предпочитаю озёра для купания,на море загарать и пивко пить надо а в болдесе очистные ,так что ничего страшного то что стоянка платная
зато в юрмале чистота и феи летают, выполняют желания. Хуже юрмалы и засраней плажей я не видел в латвии, 100 человек на 10 метрах, псц как можно говорить что юрмала лучшая?
миллионы мух не могут ошибаться почему мне больше нравится юрмала: магазины есть, нет дюн с залежнями "трясунов" и бабок, лес рядом - надо коня привязать отошёл недалеко, хороший мягкий песок без грязи, парковка недалеко, правда стоит латик, можно приехать на веле по норм. дорожке минусы тоже есть уже упомянали п.с. жаль что так мало людей кто юрмалу нелюбит, было бы по свободней
юрмала курорт, там и харчёвни и девушки и вообще люблю юрмалу не взирая на чистоту пляжа, хотя я бы не сказал, что там так заметно грязнее чем где-либо в другом месте. Единственный касяк юрмалы для меня это песок который слишком мелкий как пыль и при ветре летает везде, в саулкрастах в этом плане лучше