Карьер, а не конюшня! там где конюшня, это ответвление Лиелупе! а карьер намного дальше! там стоянка на песке желтом, прям у берега, тарзанки и вышки есть! блин жалко фотки нету этого пляжа длинного где можно будет машинки вдоль берега поставить! кстате и фото сессию можна замутить!
вы же собирались ещо раз устраивать или мне кажется? БМВклуп как всигда кидался речами что подождать нада и будет мега чото...
Я непомню походу собиралисьеше разок, но тут два варианта либо когда-то ждать мего чето, либо неждать мего а сделать как получитцо
Предлагаю себя в организаторы, тока если действительно человек 20 хотябы хотят куда сьездить с утречка и оттдохнуть со вскеми выше перечисленными развлечениями
НЕТ, собрать единомышленников! и один не хачу все делать! пару челове, кто хочет и будет чтото делать а не на словах!
я извеняюсь, но ты пока на форуме тока много говорил... Када Константин собирал, было примерно 50 человек Костя я спрошу у мега клуба, про мега мероприятие.
Тебе лишь бы поумничать! нада посидеть подумать! дата, место, мячики, и всякая почая байда, фотограф.... погода ... честно говоря, да много чего не придумаешь, но можно же придумать чтотоЮ нада посидеть поразмыслить!
а я не обешал нинакакие слёты приехать! занят был! на ДЕнь БМВ, ездил! Свободного времени стало больше, вот и подумал! Тебе лишь бы всё осрамить