В нашем море не люблю...так как нету душа, тупо сполоснутся после солёной воды... Нравится Клеваки, так как не далеко ехать... Боксёрские тоже ничего,но после нашествия банды шершней, че та очкую туда ездить .... Мега зачет озерам Латгалии...
А чё, в Вецаки никто не ездит? Там и море и речка и озеро (ну лужа типо такая). Я купаюсь, чащё всего в заливе и чаще всего в Вецаки.
Гипсовый карьер в Сауриеши По многим рекомендациям решили сегодня сгонять на данный водоём. Шашлычку забацать под пивко + искупаться. С какой стороны лучше подъезды на купальные места? На легковой можно проехать?
гаркалнес муциниеки, озеро "сунишу" вода суперская, чистая, почти сразу глубина. песчаное дно. РЕКОМЕНДУЮ.
пару дней назад там был. думал раз платное, значит хорошее, ради этого и поехал. - вообще не понравилось
Умка самое то. И мясо пожарить и пива попить, покупаться. Можно и на солнце погреться и под деревом посидеть. Да и до моря рукой подать
+1 шикарное место, по шею стоишь, пальцы на ногах видишь, вода отличная . а по километражу +\- тоже самое еще бы рыба была,))
Если с маской нырять, дух захватывает. Рыба там есть она, ток очень хитрожелтая ) знакомый с ружья такие экземпляры вытаскивал что ппц. На удочку тоже можно дернуть, ток дико геморно, она там в конец зажратая.
Я всегда с маской туда езжу Тесть там в свое время тягал на удочку. Сейчас я не одного рыбака не видел и спросить не кого, что к чему.. С маской только красноперки и окушки виднеются, маленькие.. и по камышам плавал, никого не видел. Было бы ружье, был бы другой интерес!