По-моему старой закваски уже закончились, сейчас малосольные пошли. Да и цена на маласольные убила ~3 лата за кг Я время от времени брал в Рими, мне нра, а сейчас нету
Для засола огурцов нужна NaCl(n),где число (n) переход от количество к качеству.(википедия рулит) Без визовый режим даст возможность таскать крупную соль для соления.
Сегодня на очень сложный вопрос:- а чего колбаска на прилавке просроченная? получил не менее гениальный ответ:- так она же ещё до 16-го годна Молс, РИМИ, а вы тут огурчики
а тем временем пельменная номер 18 в бобруске ,подняла цены на беляши на 1,63%. мировой рынок оказался под угрозой черного вторника.
Икс, обломись!!! Спецом заехал в РИМИ - нету!!! Сказали, уже недели 2 не продают. Малосольные есть, соленых нема... жопа В итоге жена купила сегодня на рынке. Если так и дальше пойдет - супермаркеты в топку!!! Будет рынок (пока не прикроют ярые надзирающие органы) и Электроник...
а почему "пока еще" ? у вас ,генсек, самый настоящий рай- места много, за лето можно стооолько тех огурцов засолить самим, настоящих, а неизвестно чьими руками мацаных и промытых 8) . красотааа...
Проблема в том, что собственные руки растут, извините, из жопы... Другими словами, руки-крюки... Тем более, что соленый огурец скоро будет излишеством и сажать надо будет картоху...
ага. вы мне подали идею, буду проводить мастер- класс по засолке-маринованию-варке-огурцов-грибов-варений. Суши уже не актуально