нашел полчасика времени, забежал на базар у любой бабушки которая продает огурцы купил пучок зелени для соления, пару кг огурцов, пришел домой, помыл огурцы, кинул всё в кастрлюлю, засыпал соли, кипятка, и наутро у тебя готовые огурцы, половину сьел, туда же опять пару кг кинул в тот же рассол
А сколько можно хранить солёные огурчики? Их же нельзя как маринованые годами держать А то мать у меня только маринует и складывает в погреб, а потом меня достает ими. А мне соленые нра, а маринованые так, изредка :?
Малосольные - это самый сок :!: Хрустящие, холодные являются отличной закуской, да и просто в салатегах, как составляющая часть бутиков итд
Алинка, в отличие от женщины, беременость у мужчины позволит ему безмятежно и счастливо жить всю оставшуюся жизнь!!! Я был бы несказанно рад!!! При условии, конечно, непорочного зачатья...
Юлька! Открывайте на пару с Аллегрой кулинарную тему. Я буду там самый частый посетитель!!! И самый прилежный... А то пооткрывали всяких Дамских клубов, Ресингов и прочую туфту... З.Ы. Кстати, а на бернях такой форум кулинарный есть?
я не знаю что сейчас есть на Бернях то есть открыть тему и учить тебя готовить? кстати, сегодня у нас в оффисе кекс с миндалем и курагой, почти ничего не осталось, молотят все за обе щеки с воплями.. ещё!!!!.. но тебе могу кусочек откласть
ну почему, даже медведи на великах катаются))) как поделим? по дням недели? понедельник-супы, вторник-второе, среда-десерты, четверг-закуски, пятница-салаты, суббота-выпечка, воскресенье- обед холостяка ( тебе неакутально Любаня подтянется думаю тоже в помощь
Полностью доверяю вашему выбору! Особенно актуальны темы про соленья и мариновку, мучное можно исключить - режим-с...
То-то мне твой шеф на мой звонок ответил только через час. А я уж собирался лыжи в вашу сторону направить. Теперь есть этому логическое объяснение... А то все работа, работа...
я кстате могу пересказать, но боюсь что не получиццо вкраце, а будет как вчера, и меня опять сгонют в курилку))
Чем смогу - помогу, хотя давно уже никаких экспериментов в этой области не проводила. Обленилась - перешла на более простую пищу