раздразнил меня генсек солеными огурцами, захотелось сделать самой, поехала в римик за набором специй для засолки - а НЕТУ! на рынок выбраться нереально. где еще может быть такой хитрый набор?
Хммм, сама никогда консервированием не занималась, но интересно, что входит в состав этого набора? Имхо лучше всё-таки соль, укропчик, чесночок, листья смородины. Мои родители так делают, огурцы - наивкуснейшие (уже сама захлёбываюсь слюной) Думаю, если уж заводить эту бодягу с огурцами, то лучше таки выбраться на рынок.
ну вот именно все вышеперечисленное и входит. укроп, листья смородины и вишни. что-то еще. думаю в 7 вечера надыбать это на рынке сложно... роблез - вот мы генсека то угостим, а ты не примажешься
Вчера водитель трамвая(бабушка местного происхождения) отказалась считать деньги, данные мною, объяснив это нехваткой времени Нал состоял из 3 монет по 10 пессо и 10 монет по 2 пессо
а дворник хам! хам! он с меня ворота требует! он просил расклепать - я и расклепал! так что говорит - витька, мол, гадюка, среднее образование имеет! хам, мерзавец! (с) ну и где он???