Собственно вопрос вдруг кто видел, чтобы красиво было хорошо бы фотки есть мысли от внизу, до в зеркале
ну остаёца тока в низу ставить, или колхозить который будет выезжать из панэли,но там надо жертвовать воздуховодами,тоже замарациваюсь хочю том том стационарный места нету 3ка гогно
Зачем всё усложнять? Можно купить головное устройство под Дин-1 с выдвижным экраном, и ни чем не надо жертвовать Но когда монитор задвинут, вид УГ Впрочем Папараций видел (если помнит) в августе на слёте. З.Ы.какого размера монитор?
А красиво в 34-ёрке врят ли сделаешь... Еслиб было место под Дин-2, но увы, места нет... Можно как в Джинсовой е32, блок климы перенести ниже... но колхоз пипец!
угу... но ДВД нет больше.. вот такой вариант самый логичный и эргономичный! Правдо чё делать с воздуховодами? укорачивать?
зачем посередине? Спидметр же не по середине а вентеляции 9 дюймоф помещаются п.с. а чо ты без ДВД? Ваще оно надо?
9" будет ужасать, не? максимум 7"... п.с. ***** ДВД. Сменил на JVC mp3+ флешка. Качество звука у ДВД-шек голимое (дядько, который их устонавливает, рассказал по-секрету). из "-": 1.галимый вид, когда экран задвинут (а как выключил, экран задвигается). 2.тебе, как водителю, толку от него- 0. Сам смотреть не можешь, а если пассажирам фильм включить, ехать без музыки, под звуки фильма скучно. Я записывал клипы, но... 3.Как бы берёт ДивХ, но как показала практика- ДивХ ДивХу рознь. Даже фаилы с одинаковым расширением (*.ави к примеру), половина идёт, половина нет (и из за них всё виснет, далее выкл., задвиг./выдвиг. экрана, в общем время), или звук есть- картинка висит, или наоборот. Поэтому сначала пишеш на РВ-шку, проверяешь, что идёт, и тогда пишешь СиДи или ДВД. Гемор. из "+": 1.Самый большой плюс если надо что-то/ кого-то долго ждать, сидишь и смотришь фильм. Если фильм в ДВД формате, звук бегает по динамикам как в кинозале 2.И конечно, все кто садится в твою машину, обязательно: "вау телик!" (ибо не ожидают в таком тазике, такой приблуды) Понты Хотя для меня это не принципиально. Как видишь, "-" больше, чем "+". Причём "+" №1 может выполнить обычная "книжка"- ДВД плеер По-этому я взял простенький майфун. З.Ы.Есть ещё такие моменты, как НАВИ и камера заднего вида. Но всем известно, что лучше ТомТома и подобных ему приблуд, для Латвии пока ничего нет. Вот камера заднего вида, это . Тут без претензий и вариантов!
Покупать отдельно ТомТом - бред. Тоскать его, на лобовое цеплять Поэтому если будет монитор, будет и тотом на чом то записанный)))
Если НАВИ нужна постоянно, то наверное да. Но если надо редко, можно и на лобовуху нацепить. Знакомый взял "Nash", отличная НАВИ. Меньше ТомТома и более строгий дизайн. По Латвии работает точнее ТомТома (там карта другая), но нет Белоруссии. Хотя в ТомТоме тоже, по БР только центральные дороги... З.Ы. Не боишься, что гопники моник выдернут? У знакомого год назад выдернули из Премаси, в Межапарке возле Зоопарка. Итог- дырка в обшивке потолка+ разбитое стекло.
для редких случаев, я юзаю мобильный телефон. 21-й век Нокиа - карты и прога бесплатные. Волка боятся, в лес неходить.