Вена сама по себе очень красива, а на Новый Год вообще сказка это будет самой лучше альтернативой на НГ из близлежащих стран, городов к вам
Ты меня конечно извини...может я просто придираюсь к словам...но идентичных улиц и городов нигде нет...в том числе и в Латвии...зачем ехать из за этого в Таллин люди как люди...и там и там говорят на русском, одеваются так же Архитектура такая же....ИМХО
И вообще чего ожидает ТС от поездки? Просто смену обстановки? Посмотреть что то НЕнашенское? Отсюда уже надо "плясать"
да хочется приятно провести время.погулять,посмотреть на красоту и т.д просто не хочется в риге опять тухнуть..хочется чего нибудь новое(но не дороже 300лс)
Если подойти так, как ты, то вся Европа кажется абсолютно одинаковой Именно по этой причине я ее терпеть не могу, и радуюсь, когда оказываюсь в странах, не относящихся к Европе. То, что нет одинаковых улиц, это и так понятно, просто когда ходишь, ездишь по Риге каждый день, это надоедает, и хочется куда-то вырваться, причем не важно, куда, главное - сменить атмосферу. Хоть в провинцию в Латвии, хоть в другую страну.
Я твою мысль понял, но немного не соглашусь. Европа в целом НЕ похожа! Хотя согласен, что страны соседи похожи...как по менталитету, так и по архитектуре: Германия-Австрия Швеция-Норвегия-Дания Латвия-Эстония-Литва Испания-Португалия-Италия Чехия-Польша-Венгрия ну и т.д. В остальном полностью поддерживаю
Согласна с тобой. Мне очень нравится Таллинн, хоть он и похож на Ригу, но с другой стороны он совсем другой. И вот на счет того что там так же говорят на русском, я бы поспорила...
если бы ты раньше озаботился, то вполне мог лимонадные билеты на Рианейр отхватить, там на месте взять машину напрокат. И не надо в Вену тошнить 1300 км, это будет не удовольствие, а потная задница... Может ещё есть шанс, найти всё через инет и гостишку и машину и перелёт в Европу....хз впринципе всё доступно, ничего там космического нет...если покупками не обрастать
я был намедни в Таллине, настроился на эстонскую речь вокруг, не тут то было...русской очень много...
я так понимаю, бюджет в 3 сотни,это включая все накладные расходы? тогда простая математика показывает, что дальше Лиепаи, Вентспилса ехать смысла нет. Красиво и там будет, да и потусить можно более-менее. п.с. как вариант - Saaremaa с их SPA приколами.
Ну если честно, то да....если конечно не вдаваться в подробности Ну если я не прав, то поправь А поляков с чехами то зачем выделил?