За ямы у подъезда/въезда отвечает самоуправление, а не Ceļu pārvalde! Идёшь в своё самоуправление и там уже как скажут - или заяву пишешь или... я просто пришёл и сказал, что мол вот так, люки торчат настолько, что скоро опасно пешком ходить будет, не говоря о машине ездить. Они ответили, что наш дом на очереди на полную замену въездной дороги и тротуара, но через год-два, а сейчас попробуем ямы заделать, но не обещаем... Через 2 недели ямы заделали Хоть и на скорую руку, но хоть так, а то ездить вообще стрёмно было
узкая но достаточно глубокая, её с каждым дождём всё больше и больше размывает. Пы.Сы. я так понял ты с 3-его дома?
Аффтар, звони в Сатиксмес Департаментс, или сходи в Исполком своего района... иной выход самому щебёнкой звсыпать я в прошлом году организовал ремонт полностью всей дороги у своих родителей во дворе, потом в Золике, где квартиру снимал
2раза писали в дом упраУ... через пол года все заделали... но надо много подписей, если один будешь писать, то
Известная "канава" - давненько не ездил там, пару недель назад прокатился, и как раз в луже не увидел. Обошлось без потерь - ехал медленно.
Сатиксмес деп-ту и исполкому пох.... надо звонить прямиком в Думу Такой же случай был в плявках на Праулиенас.... иппалимоск прямиком думе официальными письмами..... результат- все заделали
звонить не рекомендую, смысла нет, нужно отправлять письмо, на которое они обязаны ответить тебе, а потом отправят твое письмо по-назначению, т.е. в Сатиксмес департаментс но щас врядли что то будут делать, бюджет жостко уменьшили
Летом ещё канало.... вначале звонокк, а потом песьмо заслали.... через неделю брегада бодрячкофф всезделала
вот это яма всем ямам яма а вы говорите.... про свои малюсенькие http://www.atas.ru/movie/1288307.html
Да уж стоило нашу яму по телику засветить так тут же заделали!, вот куда надо обращятсья в телевиденье, за ним так скаать будущее