Чтож ты сразу не написал, что по путевке на автобусе. Тогда конечно, приехал- и сразу отдыхать, только спину разогнуть надо!
о чем вы тут я хз, мне с ЮК даже во Францию впадляк на машине ехать.. еще все эти платные дороги, шансы пробить колесо или расколоть 19 о какое нибудь гомно на дороге))) ну нах, самолет рулит!
Херня,я до Анапы 2500 отмотал без остановки (заправки не в счёт),но ездил на 20 дней.Тяжело,базара нет.А так ещё Литва привлекательна ценами и рыбкой-вкусняшкой
В Свиноустье в основном немецкие пенсионеры тусуются... случайно там побывал , думал оказался в доме престарелых...
вообще AxiLe тему говорит, в Вентспилсе кемпинги есть прикольные прям у моря в дюнах, но народу там в сезон дофига =) 5 ть дней не так много что бы тратить их на езду в машине =)
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять Папараци логикой обычного земного человека. Если он был летом, то почему фотка зимняя? Если он был зимой, то почему его так удивило, что летом в Закопанах дождливо?
Колка, Венспилс, Лепая, Нида. Если лень разбирать палатку раз в 2 дня, то что-то можно исключить. В Вентспилсе хорошо с детьми, детские площадки, паравоз, парк развлечений. В Ниде цепелинки, рыба, природа. По расстоянию с детьми сложно проехать более 500км в день. Понятно что все это индивидуально и зависит от детей их возраста и тренированности...
Я в декабре. Но было +16. Знакомый пару недель назад был, всё ок. Да и вообще ни разу о дожде ни от кого не слышал
Татры вообще славятся ужасной погодой летом. А именно Закопане - жесть даже по Татранским меркам - они расположены в таком котле (не знаю как правильно называется), где собираются все окрестные тучи, и, т.к. через гору они перелететь не могут, то выливаются над Закопанами. Дожди такие, что гор-текс пробивает через пару часов. Помогают только целофановые плащи. Конечно, может повезти, но я бы на это особо не надеялся. Тем более, с детьми.
Вот ещё такой вариант мини-отпуска. Пару дней в Паланге, заодно посетить парк динозавров http://dino.lt/ и HBH комплекс http://www.hbh.lt/hbh-palanga/ Сами с Паланги до HBH ездили на велорикше, только через трассу придётся переезжать не по велодорожке, там барьеры перед пешеходным переходом установлены так близко, что не проехать на ней. Потом в Клайпеду, в дельфинарий и оттуда в Ниду. Там ещё два-три дня можно провести (кемпинг, море, да и сам город).
+1 Тоже сначала хотел написать Паланга/Клайпеда, но увидел слово Хорватия и как то передумал. С детками в Литве будет самое то