У мамы моей на огороженной террирории какая-то сцволочь спилила маленькую елочку однажды... вот точно бы если б увидела, заряд соли в очковую зону не пожалела бы.... слава богу, сейчас вымахали все остальные елки огромные...
Бывший завод ЖБК, и от туда мимо карьера в сторону Адажского полигона. Местные (Вангажи, Гаркалне) тож по елки туда ходють
Значицо, по весне, едем к твоей маме на рыПалку За зиму рыПок "подкормят", по весне, будет че ловить в прудеке В свою очередь могу пропиарить прудик твоей мамы, дабы небыло проблем с "кормом"
Ну дык неинтересно Я из своего окна на елку, мноюнаряжонную смотреть хочу Родственник, у себя возле частного дома, елко посадил, и терь украшает на новогодние праздники. Выглядит СУПЕР Жыл бы в частном доме, тож так поступил бы
Ne doezzaja do Pakanciemsa nasli mestecko estj iz cego vibratj. Fotku pozze poka elka u druga na balkone ,kak budu narizatj sdelaju. Poka est foto pogruzki elok na papinu masinu.
в Амстэрдаме на цветочном рынке ёлки дешевле, чем в Риге, но вот шышки дороже, хотя качественней гораздо))