"- Как? Даже после моего ходатайства? Ходатайства того, в лице которого говорит римская власть? Первосвященник, повтори в третий раз." (с)
У себя в дерёвне грибов уйму набрали. В этом году как-то грибов больше, поэтому как не пойдёшь в лес, так грибников больше, чем грибов.
Вчера был в Латгалии. Ползали по лесам в поисках грибов. Ащще нету нифига кроме сыроежек. Да и какие грибы, когда черёмуха на полную катушку цветёт веснааа
Ну это наверно места надо знать,мы были около полигона в Адажах в воскресенье народу бутто там пасакумс какой-то,потом поехали за Саукрасты подальше и там люди но поменьше удалось набрать ведёрко маховиков с уцётом того что залез в такие **биня
а что есть ? аналогичное ищи на русском или лат язе, в зависимости от браузера ! по сути правой кнопкой ткни и последнее из опций должно быть
есть на лат. яз Vairāk: Fotoattēli video vikipēdija итд. по-моему, только на гугл ирт можно координату определить, а не на гугл мэп
нет, я с гугльмап определяю ! короче , наезжаешь на место которое надо, щелкаешь правой кнопкой и каs šeit atrodas!
!!ааа!! спецагент меня опередил! Я тоже хочу координаты в ПС. Вот еще способ: Тут находишь местечко нажимаешь Saglabat kartes saiti и копируешь ссылку (не та которая у браузера, а та которая чуть ниже).
прям некоторые с корнями вчера тоже были, немного меньше, конечно, собрали, но на подливку и на заморозку хватает