будут, но при соблюдении туевой хучи условий. хотя как правило, если эти условия есть, то грибы в том месте сами по себе заводятся.
деревья Они начинают вступать в симбиоз с деревьями. При помощи микоризы грибы впитывают органические вещества, вырабатываемые деревьями. Микоризный симбиоз идет на пользу грибам и деревьям. При помощи микоризы они получают из почвы воду, минеральные вещества. Грибы группы симбионты произростают только с отдельными породами деревьев. Но большая часть микоризных грибов могут жить не только с одной, а с множеством различных древесных пород. Грибы, из группы паразитов повреждают живые ткани растительных и живых организмов, вызывая различные болезни.
т.е могу идти? даже если у меня будет самая большая корзина я не отравлюсь и не умру? а как отличить?
насколько я знаю , травануться ложными запросто ! Бубль, не парься приторчишь (мультики посмотришь) пару дней и отпустит в случае чего
Есть вариант приложить язык к срезу гриба - если не горький, то ОК. Если это не эстетично, то сварив суп или пожарив их - с первой же ложки станет все ясно.