ложные грибы , еще как правило по цвету отличаються, они с синевой или фиолетовые такие больше , ножка и под шляпкой , так сказать
походу с корнями, сейчас помойму грибов везде много, токо вот дельный был совет, подальше от автобусных марщрутов )))
За сутки грибами отравились еще четверо жителей (30) Отравление грибами: пострадавшая девочка срочно доставлена в Гамбург (132)
вообщем съездил за грибами, больше приключений на свой зад поймал, но и грибов... встал со своей пол 6 утра, собрались в йосте... приехали, поставили машину около озера, пошли.. там гриб, там гриб, вон ещё ... так и забрели в глубь, полтора-два часа бродили кругами.. при этом набрали полные ведра и мешки, грибы аж в руках уже тащили.. глушь, кругом кобаньи тропы, да следы.. и тут услышали звук тримера(по началу подумали лес валют), пошли.. вышли на какого-то вояку.. на вопрос одним жестом указал на дорогу... через 20 мин вышли, и вышли не понятно куда.. тут какие-то девчата на каене, спросили где озеро, показали нам вперед... пошли.. идём, идём, раз пересечение, два... час прошёл, второй... и тут мы чухнули, что идём не в ту степь.. развернулись, пошли назад, и тут на перекрестке каким то чудом, встретил коллегу... мир тесен!!!))) был с семейством на пикапе, и места не было... загрузились как картошка в кузов и поехали на поиски машины... нашли, с облегчением вздохнули и отправились домой... и решили, что след. поездка будет на рыбалку вот такая история приключилась у меня...
как на зло, взял старый телефон... а вообще как-то пробовал... она у меня тупая, показывала вначале как выйти на дорогу а потом кругами к машине..
У меня прога - просто отмечаешь место машины, а потом она стрелкой направление показывает и расстояние в метрах. Дико удобно. Да, обычные навигации дороги любят.