может у кого-то отложилось в памяти какое-то шоу интересное, в стиле кабаре, или какое-то мероприятие... музеи, парки - это все традиционно и посетится обязательно, а вот какое-нибудь зрелище нужно еще найти и застать в расплох так сказать)) кто что помнит?) спасибо за советы
Сходи в Сохо. Тусовочное место. Еще в Сохо есть книжные магазины с офигенными художественными альбомами, начиная от классики и заканчивая какими-нибудь там альбомами самых больших куёв за историю чего-то там. Под этими книжными, как правило, секс-шопы. В Сохо довольно легко купить кокаин, спид или таблетки, если есть желание. Пользователь Коток посоветовал хороший клуб Фабрик, но, я думаю, тебе там будет не очень интересно. Иди лучше в заведение Pacha. В Ministry of Sound не ходи. На мой взгляд, он просто сильно пропиарен, но далеко не самый лучший.
Pacha - хорош... но фейс-контроль там жесточайший, первый раз туда не пустили причем обычно это делается без обьяснения причин ... еще как вариант советую посетит район Камден таун, куча фриков, необычных магазинов и дома с интересной архитектурой...
В Camden Town тебе будет интересно съездить. В частности, Камден Маркет. Место, где собираются всякие фрики + улица с разными интересными лавками-магазинами. Это North Line, если ехать на мерто. Черная
Вот посмотри про Биг Бас http://www.bigbustours.com/rus/london/default.aspx Это про кораблик Это про пешеходную прогулку Для них даже светофор специальный Колесо обозрения не страшно, а прикольно Вот с самой высокой точки А это в парке лебедь и белка Советую посетить магазин игрушек Hamley's
ребята, спасибо за советы по поводу клубов в амсе, но я туда наверное не попаду, так как преоритет - арена с sensation, ну если будет возможность, пойду в пачу) она роднее)
Ландан Ай, Трафальгарский фонтан, Тауэр, бастур-хуюр, кораблик... я про это не писал, потому что это можно найти, набрав в гугле Ландн сайтс или этрэкшнс. Я думал, тебе интересно хоть немного попытаться посмотреть жизнь изнутри, пообщаться с местными, а не с туристами. Тот же Модерн Тэйт и Спиталфилдс с Камденом оставит большее впечатление, чем Тэйт классик / Нэйшнл гэлэри и Траф. площадь. Тем более, что ты в искустве, наверное, не очень сильна А если постараться, можно вообще попасть на какую-то тематическую закрытую вечеринку. А такие вещи, как Мадам Тюссо, можно и на фотках посмотреть, коих у большинства людей сотни, которые показывают гостям, а те, в свою очередь, смотрят и делают вид, что им интересно
особенно с появлением цифтовых фотоаппаратов у людей стало очень, сцуко, много плохих фотографий, типа фотки праздничного торта, фотки какого-нибудь кота на даче, фотки компании вокруг стола на пьянке или еще какой-нибудь уйни. раньше хоть экономили пленку, распечатывать было дорого, поэтому хоть как-то старались сделать более-менее приличный кадр. а сейчас некоторые могут часами заставлять тебя смотреть это говно на компе
В Лондоне понравился музей мадам Тюссо, ещё был в русском ресторане "Борщ и слёзы" Сходи на футбольный матч, когда сидишь на стадионе с 70к фанатов, это что то