хаха)) на колесе прокачусь. обязательно)) глаза открою только на верху и на три секунды))) Не, я шопинг не люблю, я люблю ходить по новым магазинам))
Как отметил уже КОТОК, клубофф в Лондоне дохуха... НА мой фкусс, так это Fabric, Pacha, ну и конечно же Ministry of Sound. Белки, это дааааа А ещё остерегайся лис по ночам Кста, можешь посетить Лондонский аквариум на Waterloo и Лондонский зоопарк
усё, решила все записать от греха подальше! а то чую я приеду и все забуду и дни пройдут на смарку.. (насмарку?)
ja sejchas v londone, sorry for crazy russian, uzhas kak mne tut skuchno)) kompanija ne ta navernoe, hochu domoj eshe dva dnja, a mi uzhe naguljalisj tak, chto nichego ne hochetsja. zavtra nado na london eye pokatatjsja, eshe kuda nibudj shoditj navernoe. vsjo taki horosho tam, gde nas netu
kstati ne skazhi, v amsterdame mne OCHENJ ponravilosj, hochu eshe)) eshe zavisit ot kompanii... tam prjam uhh vsego-chego
bila v muzee pitok ili kak to london bridge experience. snachala mutj polnaja, a potom oochenj strashno. ja azh krichala ot udovoljstvija
напомнило фразу из фильма Snatch "В Лондоне? Да в Лондоне... ну, там где море, рыба, пиво, дрянная еда, Мэри Попинс, мать ее так.... в Лондоне..."