Работают с 6- 7 наверно и до 13-14,главно не попасть на" божественные"праздники -все закрыто кроме заправок Злоты меняй на базаре, самый лучший курс в Польше Цены в глубине базара показались есчо дороже чем в ларьках возле стоянки Шмотки турецко/китайские и польские дешевле ДАЛЕКО!!! одному за рулем тяжело Дорога от белостока до августово как "долина смерти " на каждом повороте и подъеме стоят кресты
ях3, года два назад там был, сплошные подъёпки. Оригинала не нашёл вообще. Если норм авто, то легко. Кресты убрали.
Оригинал бриони, зенья искал? Думаю там одно и тоже что в торговых центрах наших. Во всяком случае был сейчас в хельсинки (мега дорогом) в гессе цены раза в 2 дешевле чем в молсе, в трилетти )))
Я чисто посмотреть, мимо проезжал. Совершенно не то, что у нас. В денимдриме и Элкоре щас не плохие скидки на тот же Гесс У нас без скидок нуевонах покупать. Я даже научился в магазине торговаться
Без этого скилла у нас в стране не выжить. Ты как то долго к этому шёл. У нас всё дороже, чем в Европе
Кресты мож и убрали а цветы оставили Авто нормальный, гайки крутить по дороге не надо)) 600 туда... походить и назад... Не каждый осилит, поездка утомительная