все-таки эта тема актуальна для российского рынка - у них не так развиты кредиты, и стоимость машин выше, отсюда и мысли, что женщина сама ну никак не способна интеллектуальным трудом столько заработать или оформить кредит
Само конечно ничего не придет... но быть с мозгами это точно надо... без мозгов никуда. А то что с девками на ха5 не знакомятся это только по той причине что не готовы воевать с возможным владельцем этой дорогущей машины. Девушки желающие обзавестись новым знакомым - ходите пешком.
все ваши выводы бред сивой кобылы... правильный вывод таков - покупайте своим женам (подругам, любовницам) большие машины девочки, разве я прав?
по-моему банальщина - это серебристый цвет. Оглядись вокруг. ВСЕ машины серебристые. Поэтому когда едет машина красного цвета или белого, или синего, многие обращают внимание не из-за марки, а из-за цвета. Как-то серо и уныло у нас, одно "серебро". Вот это банальность. А чёрный смотрится классно, особенно на шикарных чистых машинах
Не могу найти.На Российском автомобильном сайте была подобная тема с опросом,и у процентов 80-и(мужиков)было- есть спонсор,"отработала"..... P.S. Был женат -у жены обе чёрные БМВ были - "женихи" липли
писец, кто-то говорит,что не смотрят на мужчин на тройках,теперь ещё и на серебряные машины не смотрят...пролетал раньше,и сейчас с цветом,как фанера над Парижем
серебристый - КАСТРЮЛЯ есть несколько цветофф для машину черный, синий, красный, остальное оттенки или .. ну вы поняли п.с. а размер не главное
А вы вообще часто на дорогах знакомитесь? При чём тут вообще машины? Это в Италии прям принято, чтоб нескучно было, в пробке пофлиртовать с соседкой по дорожной полосе, а у нас что? Речь ни о чём в нашем случае, я так считаю.. Знакомятся в основном (в зависимости от возраста конечно, но примем его за 25 и выше) на: Общих тусовках/встречах друзей Работе Общественных мероприятиях меньше на: интернет улица (включая кафе, театры, магазины и простите за мат библиотеках) и практически нереально: опять таки улица (просто тупо улица) автомобиль общественный транспорт (если это конечно не тот самый Гоша, который развеселил уже ни во что не верующую и ничего не ждущую от жизни, видавшую виды мадам.. Но они нашли друг друга, соглашусь - туда им и дорога)
Почти +1. Только вот на общественных тусовках не "познакомиться", а "снять" кстати, а если фраза "я решаю, потому что я мущина" - не актуальна, то видимо фраза "я женщина, мне можно быть слабой" тоже ушла в небытие :?: