канечна ... вот розовый и мужик за рулем .. ето ахтунг .. а синий, голубой .. очень красивые цвета, мои любимые на самом деле .. цвета
согласен с Папараццы, черный = унылый, имхо. Так же и в одежде, люди во всем темном не привлекают и не располагают. ИМХО.
По теме - хорошая машина это замечательное и полезное средство естесственного отсева таких нафигнамнененужных мужиков, которые считают, что женщина не в состоянии сама себе на всё заработать.
Ну ладно, ладно, это базовый цвет Порше Каррера ГТ Но я признаю только черный, белый, красный и желтый
"Серебро" - самый лучший цвет для меня. Если бы в него еще не красили всякие "Киа", было бы совсем отлично П.С. не знаю, какой марки будет следующая машина, но то, что цвет будет "серебристый металлик" - факт 8)
Ja znakomljusj s devushkami na Mersah, BMW, Porsche itd. Kak raz potomu, chto ja ponimaju, chto oni gorazdo privetliveje, potomu chto im vnimanija dostajotsa menshe - shushara ih boitjsa, potomu chto dumajet, chto za takoj tachkoj stoit realjno kakoj-nitj kaban s kujem iz zheleza. Takije devushki ochenj milije, prijatno s nimi obshatjsa, oni ulibajutsa krasivo, dazhe skromni po-svojemu, vospitanije u nih potomu chto sootvetstvennoje, maneri horoshije.
Что бы быть слабой - много ума не надо, а вот силу свою и принадлежность к мужскому полу не только первичными признаками доказать надо. 8)
Да я не ухожу... Просто хотца ясности. Что именно подразумевалось под термином - мужчина? Носитель пениса, или более развернутое понятие включающее множество дефиниций?
Не все "снимают", многие просто знакомятся.. В конце концов обычный сьём вполне может перерасти в химические реакции в мозгу.. +1 Уважаемая Уна, простите Луна, в понятие мужчины ничего не вкладывается. Есть индивидуумы и в каждом из них сосредоточена информация о носителе. Вы бомжа тоже мужчиной назовёте? Нет конечно.. В природном смысле да и то сомневаюсь что уже может.. Вот в соседней теме все дрочат на Феликса восхищаясь его смелым поступком (хотя я лично не очень понимаю на что там), чем вам не пример? Индивидуум какой бы он не был и только это заслуживает внимания.. Это я к тому, что смотрите на лица, а не на пенисы - быстрее разберётесь мужчина он или нет..