Думаю, что на 100% это невозможно хотя бы с точки зрения различий в физиологии (я уже говорила об этом). Женщину из конкурентной борьбы с мужчинами может выбить, например, беременность и уход за ребёнком. Понятно, что она не всю жизнь ходит беременной, но так уж получается, что ребёнком в любом возрасте занимается большей частью мама. Но даже если дать эти равные обязанности и возможности, далеко не все ими воспользуются. Ведь когда женщина стала относительно свободной и вылезла из дома? Последние 100 лет за всю историю человечества (некоторые редкие матриархальные вылазки не в счёт)? Так ли давно женщина в развитых сейчас странах не имела права получать высшее образование и голосовать на выборах? Далеко не всем эти права и обязанности нужны, конечно, но считаю, что выбор должен быть! Пусть каждый отдельно взятый индивидум выбирает, кем ему быть, бабой с яйцами, усатым няней или более классический вариант
А вдруг у нее муж - бандит? (с) Кошка тоже говорит, когда на пыжике катается, что заглядывают внутрь и потом старательно в другую сторону смотрят А в общественном она ненавидит ездить, т.к. "клеятся" всякие разные
Странно на мою тоже нормально реагируют Хотя чисто теоретически машинко у меня серое Мне нравиццо, е28 тоже искал именно такого цвета Тут недавно видел е23 моего цвета, АФИГЕННО
БОЯН, но навеяло Значит сидят жены крутых бизнесменов-американка,француженка и русская.Американка говорит:-Я когда замуж вышла,своему сразу сказала-я за тобой стирать-убирать-готовить не буду.Пусть это кто-нибудь другой делает.День его не вижу,два не вижу,три,на четвертый приходит-приносит машинку,она все сама делает.Француженка говорит-я тоже самое сказала мужу,день его не вижу,два не вижу,три,на четвертый приходит-привел прислугу.Русская говорит-я тоже когда замуж вышла,мужу сразу сказала-я не для того замуж вышла,чтоб за тобой убирать-готовить-стирать!Пусть это кто-нибудь другой делает.День его не вижу,два не вижу,три не вижу,на четвертый день правый глаз стал немного видеть
премного извиняюсь за оффтоп, но ходят слухи, что где то в курилке Феликс пиво обещал за жабы, всё никак не найду где бы это могло быть...или то вообще на другом форуме, и вовсе не Феликс