На память не жалуюсь и слова подтверждаю. RS2 - это была твоя мечта. У меня свое видение и определение мечты, у тебя свое, мы это выяснили. Мечта в виде машины для меня ущербна, но если бы у меня была мечта, которая покупается за деньги, я бы нашел способ как ее купить. Что, собственно, и подтвердило бы несостоятельно мечты как мечты. Здесь не стоит перекручивать очевидные вещи.
Есть заначки, о которых не знает никто- я недавно из куртки 80лс вытащил. на шлюх и блекджек не хватит, но в бар сходить можно
В той теме вроде как все разжевали и ты в курсе, почему RS2 является мечтой и о моем отношении к лизингам/кредитам. Если подзабыл - в первую очередь я потрачу эту сумму на семью, и во вторую, и в третью. Т.е. скорее мне ее подарит жена или сыновья
маки .. вот смотри .. допустим .. лежит бабло .. можно закрыть ипотеку (с довольно гуманными платежами) полностью или оставить бабосы в тумбочке, вложить в дело и потратить часть на шлюх и развлечения .. что делать? а если завтра вдруг резко остался без дохода .. а бабло все ввалил в погашение кредита .. ну и сидишь такой .. голодный в огромной хате .. что тогда?
Диверсифицировать. Оставить часть для комфортного проживания на срок, необходимый на стабилизацию в случае форс-мажора. Часть вложить в дело, с заработанных покрыть ипотеку.
попробуй теперь это на цифры вывести, при стоимости жилья, допустим, 40000 евро. с коротким бизнес планом как будешь полностью погашать ипотеку с заработанных на оборотные 20-30 тыс.
т.е. ты не против ипотеки? допустим есть соточка, ипотеки на 100к, подушка форсмажерная должна быть не меньше 40к (годовой резерв), бизнес приносит скажем 15-20% от вложений за год, но надо минимум соточка и риски довольно высокие.
Если негде жить, или необходимо расширить жилищную площадь, то лучше ипотека, чем аренда. Я против долгов на потребительство, которым считаю покупку машины в лизинг. Жилье - это область жизнеобеспечения, которым многие пренебрегают ради покупки машины. Зачем притягивать условия за уши? Не нужно торопиться. В данном контексте бизнес план есть смысл сопоставлять со сроком выплаты ипотеки. Ну а здесь каждому по способностям. Воруй, убивай, вкладывай, производи. Whatever.
О.к. Допустим, человек ввалил 20-30к в мелкое предприятие свое, надо ещдить без гемороя, достаточно презентабельно и без попадосов на ремонты и купил он шкоду модную в салоне в лизинг. Доходы от бизнеса превышают процент лизинга.. что в таком случае?
бля .. ты ржешь, а ведь всякие лидеры сект и тренинг мастера нормально бабосов поднимают .. может он тут просто тренируется.
Все такие успешные, сидят у моника в дрочильне доказывая у кого "шарилка больше", да "карман тяжелей"