взял бы кредит 1. машина на тебя в любой момент сможешь продать 2. не требуется переписка после того как выплатил лизинг
у меня действительно нет 4-6к лс на счетах.... я бомж ? я хотел взять е38, за мои скудные 2-2.5к ничего не возьмёшь, решил поднять планку до 5-6к с помощью кредита/лизинга. Сейчас рассматриваю машинки новее чем десятигодовалые е38
тоесть пока машина в лизинг взята она записана не на меня ? а как в плане процентных переплат ? От кредита и от лизинга ? Судя по всему в лизинг охотнее отпускают чем дают кредиты, я правильно понял ? Или это напрямую зависит от кредитныой истории и объёма зп ?
По простому: Лизинг - ты рискуешь только авто (собственник машины - банк, а ты - владелец(держатель)). Кредит - ты ОБЯЗАН вернуть ту сумму, которая прописана в договоре. А про проценты, выплаты, лизинг\кредит, кто даёт\не даёт - это всё узнавай у работников. П.С. А в наше нестабильное время кто-то ещё берёт кредиты\лизинги???? П.С.С. Это надо быть невероятным специалистом или иметь очень широкий круг хороших знакомых.
не пойму зачем все набросились на человека, могли бы ему объяснить почему стоит брать или не брать лизинг&кредит, а он уже сам решит надо это ему или нет
Если в кармане последние "скудные" 2К лс, то лучше вообше ни чего не брать,кроме е-билета.Я серьёзно.
Машина в кредит это утопия Ладно на самом деле не хватает немного или просто суперпупер выгодное предложение. ЗЫ. Я купил е38 за 1300лс остался полностью доволен а за года наигрался так что нужно лучше искать