Ну сейчас почти все дают 5 лет гарантии или можно докупить. Бмв докупить в районе 1000 евро на 5 лет/100к пробега Да и Феля прав весь мир потребительствует авто в лизинг. Разница между нами и норм нвропой это менталитет. У нас не уверены в завтрашнем дне, а у них уверенность на всю жизнь Не виду ничего плохого со стабильной зп покупать авто в лизинг, при этом не имея гемора
Докупить это уже расходы, а ты говорил, что без доп расходов. Да и 1000 евро это на тройку какую, на что-то посерьёзней - цены другие.
Так это другой сервис. Полностью оплаченный сервис обязательный+гарантия. Про 900 евро на Х3 это зарядили ценник именно на гарантию, так что не по рекламе слышал
Оттуда видимо. Но инклюзив это полноценный сервис, где платить за обязательный сервис тебе не надо будет. А то что мне насчитали 900 евротупо гарантия на 5 лет, где по их программе я должен буду оплачивать обязательный сервис. Цену я не с потолка взял, а с их предложения, которое мне сделали.
Ну вот смотри. Цена авто 58000 При подачи бумаг я спросил про гарантию. Сказали 900 на 5 лет 100к Подача лизинга 58900 Других прувоф нету на данный момент. Могу в понедельник ехать забирать автос Но не поеду
Странно. Ну вдаваться в подробности не буду, ибо отложил покупку до весны или дольше. Но в следующий раз буду знать. Спасибо
IMHO Относится к тем кто работает на дядю. Есть комфортная сумма на проживание, не считая кредит на хату, тачку и тд. - допустим Х. То есть X денег мне хватает на всё что я хочу, без фанатизма, чёрной икры, трюфелей, ужавас и тд. Мне хватает на хлеб, курицу, рис нормальный, ресторан пару раз в неделю/месяц, шмотки новые периодически, путёвки пару раз в год и тд, и прочие мелкие радости в жизни. У каждого этот Х свой, у кого то поездки в Лиепаю, у кого то в Бангкок. Но думаю Х у человека с зп 1.5к не отличается в 6 раз с Х человека с зп 9-10к. Он всё так же покупает +/- те же самые вещи в тех же самых магазинах. Да может бренды подороже, но это уже от человека зависит. Так вот, к чему я несу эту ахинею, человек с высокой ЗП(в данном контексте 9-10к), без кредитов, имеет 50-70% свободных средств от своей ЗП, которые он не использует. А вот тут уже каждый дрочит как он хочет, кому то хочется тачку дорогую, кто-то дом строит, кто-то в бизнес пытается залезть. В любом случае это их деньги и их право решать, как ими распоряжаться. ПС. почему забанили igorvsrub?