Что то притихли реальные лизинговые форумчане. Рассказали бы как оно в быту? Как это отстёгивать треть зарплаты за 20 км в день от хрущья то ненавистной работы?
От зарплаты скорей зависит. Но мне все равно было бы до рвоты противно по 350 каждый месяц за вонючий кашкай 5 лет Реальный случай, тоже говорит супер. , но я же вижу, я же чувствую что не так.
Еще раз убеждаюсь в том, что на слабых умом море влияет крайне пагубно. Хата сороколетняя за трицаху, новый икс за шисят, бездетный в 30+ лет. Да это Успех, ебать.
Как много ты знаешь в этой жизни. Ещё раз убеждаюсь, что смотреть на жизнь сквозь объектив не видя реалий, пагубно влияет на психическое здоровье
Не больше, чем ты сам здесь всем рассказал. Прежде чем убеждаться, убедитель отрасти, а то оч смешно)) Ну и это, не плачь, у тебя достаточно единомышленников у которых машина в лизинк - самое дорогое, что им не принадлежит.
Вот почему людям реально свойственно нести хухню? Вот какая разница что и как?Почему ты делаешь выводы,не зная всего?
Можно переиграть. Хата хрущь, дети оболтусы школу закончили, возраст под 40, жена старая жирная . Смотрит такой ценитель жизни в окошко а там блестючий Х7. А не послать бы мне всех к куям и умчатся за горизонт? Умчаля и успех
Мне есть разница. Я за здоровое общество людей, со здоровыми мыслями и взглядом на жизнь, в которой существует кто-то еще кроме их "я". Твое видение для меня ущербно.
Хей, здороаое общество, поделись с нами, сервми массами, как жить надо? Что бы жилье не арендное и не в кредит, что бы тачка нормальная без лизинга, что бы бабла на бизнес хватало .. и так далее. Просвяти!
Я уже заметил, что тебе пятничными вечерами (субботними тоже?) скучно. Вместо форума, можем собраться, расскажу свое видение