Это владелец бара Pie Bārdas, не знаю ещё существует такой или нет. Раньше машина частенько стояла на Валдемара.
Такой вопрос , вбиваю в цсдд lr1992, показывает, что номер зареган на странный транспорт. По названию вроде как лодка ? Можно ли такой номер испольлтвать на машину и реально ли найти владельца как-то ?
Ребята такой вопрос....у меня на рабочем тазу стоит номер который мне нравится,но он древний с красным =лв.Сколько будит стоить перекинуть все это дело на мою машину и те красные номера поменять на новые?
С флажком нужно будет менять на новые. ~30еур. +14 за каждый тех паспорт. Сколько их надо будет завимит от того кто туретайс/ипашниекс в тех паспортах сейчас и кто должен остаться после всех замен. +налог у того авто где меняется туретайс или ипашниекс.
Короче сколько будет стоить поменять номера на машинах. С одной на другую?))с учётом новых тех паспортов?
Тогда за 2 паспорта и 2 номера. Вторые 2 номера просто показать надо будет. В 60еур уложится должен. Налог в этом случае платить не обязательно.