Про инициалы слышал? Встретил приятеля, а у него номера его инициалы и год рождения. Говорю: -Каспар, а Вы не окуели?! Говорит: - Не поверишь, смотрю у соседа на машине, спросил связывает его с ними что-то. Нет, продал.
Есть 2 машины, реально ли поменяться номерами если у машин разные владельцы? Без денег тоесть это не сделка а просто обмен
Думаю вопрос о других деньгах. Можно делать что угодно, менять, дарить, дать поносить, главное чтобы на момент вашего появления в цсдд этот номер не был нигде в интернете в продаже.
А зачем ? Я понимаю там люди в детстве солдатиками меняются, модельками всякими........Может пора взрослеть уже ?!
Один из 300 предлагают поменять на XY-45, Мне такой обмен абсолютли не интересен, НО если есть желающий на XY-45, то могу его (45) заменять на XY-30
Есть 3! номера ху-300 Все также меняю на один ху-30 За AC;CA;OC;CO;NC;CN;JC;CJ или 2 одинаковые буквы оплачу цсдд.
Сам в ахуе Нужен еще один 30, чтоб на всех 4х авто и 2х мопедах были одинаковые. Продавать не хочу, все еще пытаю надежду кому-то заменять.